Project Cars обзор

Project Cars обзор

Настал этот момент, которого ждали многие любители гонок на ПК. Гоночный симулятор «Project Cars», после переносов, наконец-то вышел. И я, как любитель гонок, конечно купил его. Игра встречает нас приятным «плиточным» меню, разделенным на две части, в каждой из которых есть своего рода «плитки».

Обзор Project Cars 2015

Теперь перейдем к главному, к самой игре. В играх такого плана сюжет не главный, его как такового в принципе нет. Участвуем в различных гонках, турнирах и т.д. С самого релиза разработчики обещали нам некст-ген графику, и я вам скажу, свои обещания они сдержали. На ультрах игра выдает нам такую картинку, что сначала я просто сидел с открытым ртом, и рассматривал интерьер машины. Текстуры окружающей среды также прорисованы великолепно, что не может не радовать. Так что за графику можно смело ставить пять с плюсом.

Project Cars обзор

Project Cars обзор

Project Cars обзор игры

Теперь о камере. Вариантов того, как вы будете играть, масса. Это и кабина машины (рекомендую именно этот вид), и вид от третьего лица, и еще много других. К слову, можно менять высоту положения камеры в кабине, то есть сделать положение камеры максимально удобным для себя. А вот управление, в каком-то смысле подкачало. На клавиатуре играть в Project Cars практически невыносимо. Вы сейчас мне скажете, мол кто это играет в гоночные симуляторе на клаве, но поверьте на слово, есть и такие.

Project Cars аварии

Project Cars аварии

На геймпаде и с помощью руля играть в Project Cars весьма удобно, но, как я уже говорил, управление с помощью клавиатуры – тихий ужас.

Обзор игры Project Cars

Итак, сделаем выводы. Игра вышла прекрасной, не считая некоторых аспектов управления. Графика просто бомба, геймплей не мешает во время игры, что для гонок очень важно, поэтому игру можно смело рекомендовать для всех, но есть одно НО. Эта игра – реалистичный гоночный симулятор, а не просто аркада, типа Need for speed. Управление здесь не такое, тактика а-ля «жму газ даже на поворотах» здесь не прокатит, здесь необходима полная концентрация.

Project Cars 2015

Project Cars 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *