Обзор Tales from the Borderlands. Прохождение игры.

Многие ли из Вас, читатели блога «Новинки игр», играли в Borderlands? Если кто впервые слышит о мире Пандоры, то советуем поскорее приобрести все части игры и пройти с начала и до самого конца.

Сегодня мы поговорим о горячей новинке Tales from the Borderlands, в которой будет абсолютно всё, начиная от интрижек «Гипериона» и заканчивая беззаконной преступностью. В этой части перестрелки, это серьезное мероприятие, способное очень серьезно осложнить Вашу жизнь.

Игра Tales from the Borderlands выполнена в стиле сериалов Telltale — мультяшная анимация под комикс, с выбором реплик и диалогов. Есть здесь и задачки, упражнения, исследования и конечно же приключения. Основных героев три. Это Рис, который имел отличные отношения с руководством «Гипериона» и уже мечтал стать начальником, когда всё перевернулось с ног на голову. Жажда мести затуманила мозги и Рис отправился на Пандору осуществлять свои коварный план. Вместе с Рисом нам прилагается глаз-сканер, да консоль управления роботом (для экшен сцен).

Tales from the Borderlands

Tales from the Borderlands

Вторым героем является обаятельная девушка-аферистка Фиона. По сюжету она оказалась в одной «лодке» вместе с Рисом, когда тот проворачивал сделку. У Фионы имеется счёт в банке, с которого мы можем приобретать некоторые очень интересные вещи, конечно, если у Вас хватит денег. К тому же у нашей красотки в рукаве припрятан пистолет, правда только с одним патроном, использовать его, или нет, решать только вам..

Игра Tales from the Borderlands

Игра Tales from the Borderlands

Третий герой — безымянный бандит, за которого нам не придётся играть. Но большую часть сцен мы наблюдаем с его позиции. Бандит держит Фиону и Риса связанными, допрашивая их задавая каверзные вопросы. Практически весь первый эпизод Вам придётся только отвечать, выбирая тот, или иной ответ. Врать, или не врать, ссорить героев, или нет, всё это зависит от Вас и Вашего стиля игры.

Tales from the Borderlands фото

Tales from the Borderlands фото

К сожалению, любые ответы лишь немного изменят акцент игры, оставив сюжет и развитие событий на том же месте. Всё, что заложено по сюжету всё равно случиться, хотите ли Вы этого, или нет. В Tales from the Borderlands большое количество черного юмора, который не позволит Вам соскучиться, или загрустить, отличные диалоги и яркие сцены. P.s.: Играете в Скайрим? Советуем Вам скачать моды для Skyrim. Огромное количество качественных модов для игры на сайте recent-games.ru!