Обзор игры СИМС 4. Часть 2.

Обзор игры SIMS 4 — Часть 1.

Помимо внешнего вида, вам будет предложено настроить походку, голос, черты характера и выбрать жизненную цель. Выбранные характеристики повлияют на то, как будет вести себя сим и какие у него будут желания. Закончив с созданием персонажа, сохраняем его и начинаем непосредственно играть.

Нам нужно выбрать жильё для нашего сима, на выбор предлагается два города. На мой взгляд, выбор домов очень маленький, да и в самом городе в отличие от третьей части заведений очень мало. Как я не старалась так и не смогла найти хоть один бутик, где продаётся одежда. Нам дается стартовый капитал, на который мы можем приобрести на выбор либо дом, либо участок. Если вы уже опытный игрок, то лучше приобретите участок и постройте свой дом, т.к. те дома что предлагаются вас явно не устроят.

СИМС 4 обзор

СИМС 4 обзор

Сразу хочу сказать об изменениях в режиме строительства. Здесь мы не найдём того заветного инструмента из третьей части симов, который позволял нам перекрасить всё в доме в более интересный цвет и это очень огорчает. Но тут есть похожий инструмент проектирования, который позволяет вам также выбрать другой цвет мебели, но не с таким большим выбором как было раньше. Многое в игре осталось так же.

Обзор СИМС 4

Обзор СИМС 4

Это, например режим общения, выполнение потребностей персонажа, прокачивание навыков, уход на работу, ускорение режима игры, баллы за которые вы могли купить награды.

Изменение было внесено и в работу, для того, чтобы получить повышение, необходимо выполнить требования для повышения и повысить продуктивность. Цели не сложные, поэтому повышения получаете быстро, и это не отнимает много времени. Начав играть в SIMS 4, очень надеялась на то, что создатели игры изменили что-то в потребностях персонажа. Но, увы, меня ждало разочарование, уровень также быстро падал и очень много времени уходит на исполнение нужд персонажа.

Обзор игры СИМС 4

Обзор игры СИМС 4

Единственно, что здесь сделали за баллы можно приобрести награду, которая отменит одну из этих потребностей. Но для её покупки нужно большое количество баллов, т.е. вам придется вместо того, что бы наслаждаться игрой, зарабатывать эти баллы, выполняя желания персонажей. Хочется ещё заметить и то, что игра очень быстро надоедает. Моё мнение SIMS 3 была гораздо лучше, и по графике и по возможностям. Думаю, со мной согласятся многие люди, игравшие в эту игру.