Обзор игры SIMS 4. Часть 1.

Обзор игры СИМС 4 — Часть 2.

Многие поклонники игры SIMS с нетерпением ожидали выхода четвёртой части. И вот 2 сентября 2014 года это событие состоялось. Узнав, что игра вышла в продажу, многие её приобрели, ожидая увидеть, что же в ней новенького. Для тех, кто незнаком с игрой, SIMS 4 — это симулятор, в котором вы можете создавать своих собственных уникальных симов (персонажей), создав их образ таким, каким вы сами захотите. Для создания такого образа в игре имеется множество инструментов. Какие именно эти инструменты, с ними мы познакомимся чуть позже.

Ну что же давайте начнём знакомство с новой версией игры. Для начала игры необходимо установить её на свой компьютер. Далее нажимаем на значок игры на рабочем столе и запускаем её. После того как игра запуститься перед нами появляется в нижней части экрана надпись вы не в сети. Что это значит? Подключение к сети нужно, для того, чтобы, просматривать творения в галерее. В перерывах между игрой, советуем Вам посмотреть культовый сериал Клан Сопрано 6 сезон. Потрясающий, затягивающий сюжет, отличная игра актеров и высокое HD качество на сайте amediateka.ru!

Обзор SIMS 4

Обзор SIMS 4

Переходим к первому шагу созданию персонажей. Здесь вы можете создать как одного сима, так и целую семью. Те игроки, кто играл в предыдущие версии игры, сразу увидят разницу. SIMS 4 упростил создание персонажа. Для того, чтобы что-то изменить в своём симе, необходимо нажать на эту часть тела и из предложенного списка выбрать, то, что вам подходит.

Возможно выбор вас разочарует, т.к на мой взгляд он стал значительно меньше, чем в SIMS 3, да и возможностей настроить цвет волос, одежды убавилось.

SIMS 4 обзор

SIMS 4 обзор