Mortal Kombat X прохождение

Содержание:

Mortal Kombat X

Эта статья посвящается одному из самых успешных проектов в истории игровой индустрии — Mortal Kombat. И пусть даже он переживал не лучшие годы в связи с добавлением новых сомнительных героев или с переходом на 3D картинку, всё же его не разлюбили. И многие могут с уверенностью сказать: «Спасибо, Эд Бун, за счастливое детство!». А также можно выразить отдельную благодарность за новую часть франшизы.

Играем вместе в Mortal Kombat

Mortal Kombat X является идеальной игрой для проведения вечера в компании друзей. С ней не сравнятся шарады или, например, надоевший twister. Только нужно её предварительно представить гостям, так как игра их может немного… шокировать. А шокировать тут есть чем, ведь эта часть является самой жестокой за всю историю серии. Из игроков неприличным способом достают внутренности, отрывают конечности, разбивают черепа и ломают кости. Но после пары часов игры такая жестокость уже не так пугает. А воспринимается это всё, как необходимость для геймплэя и выживания в мире игры.

Mortal Kombat X прохождение

Mortal Kombat X прохождение

Знакомые персонажи Mortal Kombat

В «десятке» на выбор игрокам предоставляется 25 персонажей как классических, вроде Саб-зиро и Скорпиона, так и совершенно новых героев. У каждого из них есть свой уникальный набор приёмов и специальных ударов. Для начала рекомендуется пройти сюжетную кампанию, которая, как и в прошлой части, даёт возможность поочерёдно поиграть за большую половину персонажей. А там уже сами выберете любимого героя и будете наминать бока друзьям. Не знаете чем занять своего ребенка? Включите ему флеш игры, для этого Вам нужно просто перейти на сайт. Огромный выбор отличных игр абсолютно бесплатно!

Игра Mortal Kombat X

Игра Mortal Kombat X

Сюжет нового Mortal Kombat X

Сюжет тут намного интереснее и зрелищнее, чем в предыдущем Mortal combat. Конечно, Шао-Кана тут уже нет, зато в игре появился не менее зловещий антагонист. Его имя Шиннок. Он является местным чародеем, который вырвался из заточения и собирает армию для порабощения земных жителей. Кстати, его бойцы — это бывшие хорошие ребята, которые погибли в «девятке». Все события разворачиваются почти через тридцать лет с момента завершения предыдущей части. И у выживших героев не только появилась седина и морщины, но и боевое наследие. Таким образом, у Джонии Кэйджа и Сони Блейд появилась дочка Кэйси, а у Джакса место сына родилась дочь Джекки. Даже слепой Кенши смог обзавестись детишками.

Сам сюжет Mortal Kombat X получился коротким — всего два с половиной часа, но насыщенности и эпичности ему не занимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *