Коровий уровень Диабло 3

Коровий уровень Диабло 3

Любой, кто хорошо знаком с серией Diablo, знаком и с мемом про коровий уровень. Игроки в первую часть распространяли байку о том, что в игре, дескать, есть особый коровий уровень, в котором нужно сражаться против самых обычных коров. Этот слух был настолько широко распространён, что был опровергнут самими Blizzard (There is no cow level!). И это в эпоху, когда не было Твиттера и Фейсбука.

Diablo 3 коровий уровень

Во второй же части, коровий уровень, внезапно появился во всей своей красе и именно таким, каким его и представляли. Нелепым и жутко весёлым. Но для того, чтобы попасть туда, нужно было пройти игру и выполнить несколько не самых очевидных действий, о которых нигде не сообщалось. Однако игроков это не удержало и вскоре, секрет коровьего уровня стал всеобщим достоянием. P.s.: Хотите обновить своё обмундирование в CS GO? Попробуйте рулетку CS со ставками от 1 рубля! Подробнее о розыгрыше на сайте csgorand!

Коровий уровень

Коровий уровень

Секретный коровий уровень

Однако в третьей части коровьего уровня, увы, снова не было. Вместо него было уровень, в котором нужно было массово истреблять миленьких пони (напомним, что выход игры совпал с пиком популярности мульт сериала My Little Pony). Это конечно здорово, но классика есть классика. Игроки были слегка разочарованы отсутствием даже малейшей отсылки к старой пасхалке.

Коровий уровень Диабло 3

Коровий уровень Диабло 3

Диабло 3 коровий уровень

Blizzard решили это исправить и к трёхлетию игры, в округе Тристрама появилось существо, при убийстве которого открывается портал в легендарную локацию. Заняться массовым убийством крупного рогатого скота можно будет с 15 по 21 мая, так что поторопитесь!

Diablo 3 коровий уровень

Diablo 3 коровий уровень

Вообще данное нововведение пришлось по душе всем геймерам и просто любителям компьютерных игр. Не каждый день встретишь настоящего травоядного на просторах игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *