Игра Сурвариум (Survarium), видео обзор

Здравствуйте читатели блога «Новинки игр», игра Survarium в своё время заинтересовала очень многих. Разработчики обещали сделать подобие Сталкера, только с возможностью сражаться не с ботами, а с другими людьми, друг против друга в режиме онлайн.

Survarium игра

Survarium игра

К сожалению, как стало понятно позднее, разработчик Vostok Games не смог прыгнуть выше головы.. Начало игры знакомо — катастрофа, ну а «Зона» растянулась на всю планету. Игра потеряла ту атмосферность, которая была присуща «Сталкеру» и мы получили сырой боевик с аналогичной графикой и мультиплеером от Call of Duty. Пока что, нас уверяют, что это только начало, но сколько оно продлиться? Ведь официальный запуск проекта был намечен на этот год.

Игра Сурвариум

Игра Сурвариум

Буквально на днях появились квесты от 4-х группировок, простенькие и незамысловатые. Типа убей тех то, укради аккумуляторы, принеси горючее и т.д. Появилась одежда и нашивки, но этого очень и очень мало. Бункер в игре практически полностью повторяет ангар в танках, такой же по структуре и назначению. Как бы не предъявили свои претензии разработчики из стана wargaming, посмотрим чем это всё кончится..

Игра Survarium

Игра Survarium

Игра представляет из себя беспорядочную стрельбу и не даёт никакого стимула для продолжения. Мы уже сомневаемся, что из игры получится что то атмосферное, скорее всего она так и останется обычным боевиком.. P.s.: Проблема с ванной? Обратитесь к профессионалам — ремонт гидромассажных ванн качественно, надежно и совсем недорого!

2 thoughts on “Игра Сурвариум (Survarium), видео обзор

1. THANK YOU for writing this. I posted something along these lines on facebook last week, and got a very similar response. So nice to see an intelligent explanation of a balanced view on his impact. It’s been amazing how many people, normally icsaoclnotic and/or liberal, leave their critical thinking at the door when it came to this man and his company and products.