Игра Bedlam (Бедлам) 2015

Ваше детство проходило в 90-е? Вы во всю заигрывались в Quake и Unreal? Скучаете по тем временам? Если Вы ответили на все вопросы утвердительно, то эта игра для Вас! Встречайте олдскульная Bedlam от разработчика RedBedlam!


Ностальгия, как много в этом слове. Вернуть детство, для определенного круга «старых» геймеров, стоит многого. Задача понятна и ребенку, необходимо взять самое лучшее из старых игрушек и запустить проект на всех популярных платформах. Сюжет Bedlam построен на романе Кристофера Брукмайра «Bedlam», который принял непосредственное участие в разработке игры.

Игра Bedlam 2015

Игра Bedlam 2015

В главной роли девушка Хизер Куин, попавшая в игровой мир и которой не повезло превратиться в страшного киборга. Здесь Хизер знакомится с другими товарищами по несчастью, которые с помощью радиопереговоров направляют её по сюжету. Итак, хватает бластер и начинаем пробиваться обратно, в реальный мир!

Игра Бедлам

Игра Бедлам

Вот тут то и просыпаются теплые чувства, быстрые и безбашенные битвы, полный контроль над персонажем, всё в лучших традициях девяностых. Стилизация воссоздана настолько, насколько это возможно. Пиксели, звуки, деревянная физика, квадратное оружие, да разлетающиеся по сторонам враги. Бедлам не забыл и про сложность 90-х, когда нам приходилось днями проходить одну и ту же миссию, так что готовьтесь, поблажек здесь не будет — только хардкор!

Бедлам 2015

Бедлам 2015

За то разнообразия в Bedlam куда больше, чем в старых играх. Раскидывая врагов направо и налево мы натыкаемся на портал, который переносит нас во времена второй мировой войны. Тут уж впору вспомнить Medal of Honor и Call of Duty. Валим пиксельных немцев со своего бластера, пробираемся по карте и вновь выходим в будущее, теперь это арена Quake 3. И это ещё не все, нам предстоит оказаться в средневековье The Elder Scrolls, Space Invaders и даже во владениях Pac-Man!

Игра Bedlam

Игра Bedlam

Но и это ещё не все, разработчики закинут нас в мир восьми битных игр, где мы окунемся в мир игрушек Денди. Вот это действительно потеха.. Игрушка наверняка заставит геймеров 90-х раскошелиться, нельзя так просто упустить великолепную возможность поиграть в игры своего детства. Осталось только дождаться официального релиза Бедлам! P.s.: Часто играете на телефоне, или планшете? Установите SimCity BuildIt, легендарная игра от известного разработчика! Огромные возможности, захватывающий геймплей, отсутствие доната и многое-многое другое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *