Heroes Might and Magic 5: Владыки севера

Игра созданная на базе того же движка, что и предыдущая её версия. По своей сути является не отдельной игрой, а всего лишь продолжением первой части, как по игровому процессу, так и по кампании.

Сюжет

Сюжет по-прежнему крутится вокруг Ордена Порядка, который пусть и не специально, но несёт разруху и хаос в ряды вымышленного мира. Если вы играли в первую часть Героев Меча и Магии 5, то вы должны были, наверно догадаться, что сюжет крутиться вокруг скорее не целого Ордена Порядка(забавное кстати название, так как у игре в этой фракции царит хаос и анархия), а вокруг одного человека – Леди Изабель, которая теперь уже королева Изабель.

Heroes Might and Magic 5

Heroes Might and Magic 5

По сравнению с прошлой версией игры её просто не узнать. Жестокая, напыщенная, безжалостно убивает невинных крестьян и даже Годрика! По мере прохождения кампании дальше мы узнаём, кто стоит за всем этим, ради чего это всё было сделано, а также то, что не ожидал никто… Изабель, правящая Орденом Порядка, была демонской. Хотите больше экшена? Заходите на сайт по кс 1.6 cs-house.ru, легендарная игра покорившая миллионы геймеров по всему миру!

Владыки севера

Владыки севера

Изменение по сравнению с прошлой частью

По сравнению с прошлой частью в игру добавлены возможность отправки караванов. Что такое караван? Все мы чудесно знаем с прошлой версии игры, что помимо найма войск в замках нам также доступна возможность нанимать войска за пределами оных. Однако что делать если это здание находить за неделю пути от вашего замка? Тем более, что войска не накапливаются, а обнуляются каждую неделю. Держать на каждое такой строение по одному герою? Тоже не особо выгодно.

Heroes Might and Magic

Heroes Might and Magic

С приходом Heroes Might and Magic 5

Владыки севера исправили эту проблему. Караваны способны доставить ваши войска на в замок из любой части карты, если при этом разумеется не надо садится на корабли или бить вражеских существ. Если дорогу преградили, караван попытается найти обходной путь, из тех, что вы уже исследовали, если же он не найдёт таковой он остановиться а вам придёт соответствующее сообщение. Тогда ваша задача состоит лишь в том, что бы расчистить дорогу каравану.

Герои 5, Владыки севера

Герои 5, Владыки севера

Если на караван нападут, то будет сражение между войсками, которые находятся в караване и войсками атакующего героя (напасть на караван может только вражеский герой). Если забрать войска каравана раньше, чем он приедет в город и оставить его пустым, он исчезнет на следующий ход. Стоит отметить новую фракцию, появившеюся в Владыках севера – Каменные залы, то бишь гномы. Они могут использовать особые заклинания, которые тратят не ману, а ресурсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *