Hatred игра. Трейлер. Дата выхода.

Вы ненавидите всех вокруг себя? Вам хочется крови, насилия и жестокости? Тогда эта игра для Вас. Уже во втором квартале 2015 года, на прилавках магазинов появится боевик от третьего лица, под названием Hatred.

Наш герой живет в типичном логове маньяка. Вокруг паутина, засохшие цветы, плесень, старые бутылки и другие «необходимые вещи». Но главное, это то, что лежит на столе — обоймы, гранаты, ножи и оружие. «Пришло время убивать» — с этими словами мы выходим на улицу и открываем беспорядочный огонь. Возможно Вы помните популярную в своё время игрушку — Postal, в которой был деревенский шизофреник убивающий всех вокруг без смысла и особой логики. В то время игра завоевала огромную популярность среди геймеров всего мира. Разработчики Hatred не скрывают, что вдохновением для их новой игрушки послужил как раз тот самый Постал. Похожа и механика игры, мы наблюдаем и управляем персонажем в изометрической перспективе.

Hatred трейлер

Hatred трейлер

Гуляя по Нью-Йорку мы с особой жестокостью убиваем налево и направо. При этом ещё живых жертв можно добить особым способом, которых здесь большое количество. Благодаря движку Unreal Engine 4, камера принимает самый выгодный ракурс, для того чтобы вы могли в полной мере рассмотреть ужас в глазах бедолаги, а после и хладнокровное убийство. Разработчик Destructive Creations сделал ставку на стиль кинокартины «Город грехов», черно белый мир с яркими вкраплениями красок. Голубая сирена патрульной машины, красное платье у знойной красотки, желтое пламя, бордовая кровь и т.д. Для главного героя люди, это просто серая масса, которая не заслуживает жизни на этой планете. Убийства не избежит никто, тут нет расовых, или половых предпочтений, одним словом — равенство.

Игра Hatred

Игра Hatred

В то же время в игре не будет убийства детей и животных, что как мы считаем очень правильно, ведь они ещё совсем невинны и не заслуживают жестокого обращения. Разработчики обещаю, что игра не будет надоедать, кроме основного сюжета Hatred порадует большим количеством побочных миссий, которые будут генерироваться по мере прохождения. Hatred создан для тех, кто мечтает выпустить пар после тяжелого и трудного рабочего дня. Это честный и правдоподобный симулятор маньяка-убийцы с огромным количеством способов умерщвления и внушительным арсеналом оружия. P.s.: Уже совсем скоро самое важное тестирование в жизни? Ежедневно решайте демонстрационные егэ на сайте otroke и Ваши шансы на сдачу Единого Государственного Экзамена увеличатся в несколько раз!

Hatred игра

Hatred игра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *