Герои Меча и Магии 7 видео обзор (Might & Magic Heroes 7)

Здравствуйте читатели игрового блога Новинки Игр! Мы просто уверенны, что каждый уважающий себя геймер, хоть разочек, да играл в Герои Меча и Магии. Шестая часть вышла (мягко говоря) не очень удачной и на Ubisoft обрушился шквал гневной критики. Ну что же, компания намотала на ус все недочеты и решила исправить плачевное положение новой, седьмой частью Героев!


Стоит признать, мало кто пойдет на попятную, отказавшись от своих же разработок. Здесь Ubisoft стоит отдать должное. Разработчики решили вернуть былых героев, убрав никому не нужные новомодные штучки. Ведь в первую очередь «Герои» это пошаговая стратегия, а не боевик с элементами стратегии.

Герои Меча и Магии 7 видео

Герои Меча и Магии 7 видео

Начнем с главного, в седьмых Героев вернутся ресурсы, только теперь это будут не ртуть, сера и самоцветы, а звездное серебро да два вида стали (хорошая и плохая). Вернулись гильдии магов, мастер ключей ну и конечно же осадные машины. Ubisoft полностью вырезал систему кармы, а так же привязку к онлайн. Фракции включают в себя людей, орков, магов, эльфов и нежить, планируется добавление демонов и злых эльфов.

Magic Heroes 7

Magic Heroes 7

Даже невооруженным глазом видно, что игра возвращается к своим истокам. Ресурсы встречаются не так часто, вокруг царит атмосфера настоящих «Героев». В седьмую часть добавлены такие фишки как усиленный урон с фланга и др. интересные вещички из онлайновой версии игры. Вообще многие геймеры утратили веру в «Героев», на рынке появилось много аналогичных с шестой частью игр. Все ждут «ностальгии», смогут ли её подарить Герои 7, тот ещё вопрос.

Герои Меча и Магии 7

Герои Меча и Магии 7

В качестве студии подрядчика была выбрана Limbic, которая занималась разработкой дополнения к шестой части Героев. Да, работа вполне не плохая и все же до уровня «Героев» не дотягивает. Интересно справятся ли в Limbic с задачей воскрешения Героев из пепла? Посмотрим, потенциал есть, нужно его правильно развить и реализовать. P.s.: Желаете узнать больше о метилирование в Вашем организме? Тогда советуем Вам измерить уровень гомоцистеина в крови, который является типичным токсичным метаболитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *