Финал фэнтези 15 (Final Fantasy 15) на ПК, обзор игры

Финал Фэнтези всегда пытались удивить геймеров предлагая все больше и больше нестандартных решений. Седьмая, так же как и десятая часть серии стали в некотором роде эталоном, можно даже сказать легендой. В то время как Финал Фэнтези — 8, повергло большинство фанатов игры в шок. Что же готовит для нас пятнадцатая часть Финал Фэнтези?

Во первых, игрушка появится уже на новых консолях PS4 и XBox One, что позволило развязать руки дизайнерам и разработчиком. Стоит отметить и то, что во главе разработчиков игры стоит Хадзимэ Табата, который являлся режиссером Crisis Core: Final Fantasy VII. Хадзимэ уже заявил, что хочет сделать пятнадцатую часть более казуальной, а боевой режим «однокнопочным».

Final Fantasy 15

Final Fantasy 15

Финал Фэнтези это больше не игра с пошаговыми боями, теперь это настоящий боевик. Игрушка будет щеголять большим открытым миром, который Вам предстоит обследовать очень и очень дотошно. Будет здесь и противостояние вселенскому злу и конечно же кристалл (основа сюжета). Игровой мир содержит в себе самые новые технологии, которые сочетаются вместе со средневековьем. Контрастность игры действительно поражает, тут имеются дворцы, многоэтажки, неоновые вывески, дворяне, средневековые рыцари и отличные суперкары! P.s.: Нет возможности поиграть на консоли, или ПК? Выход есть, советуем вам установить игры на планшет скачать бесплатно. Играйте в пути, на учебе и на работе!

Final Fantasy 15 на ПК

Final Fantasy 15 на ПК

Сюжет разворачивается вокруг двух городов, которые до этого момента жили в мире и спокойствие. Только вот у одного города был кристалл, который помог ему развиваться, создавать свою культуру. Тогда как второй город тупо наращивал боевую мощь, скрывая это от успешных соседей. В итоге кристалл был похищен, а город оккупирован. Наш герой получает внушительный арсенал оружия, заклинаний и возможность телепортации. Никакой пошаговости, игра проходит в режиме реального времени. Как и говорилось выше, бои проходят в режиме «одной кнопки» герой сам выбирает необходимое оружие, вам остается только бить и обороняться. Но, заметим, что бои выглядят очень даже не плохо, так что может это и к лучшему?

Финал фэнтези 15 на ПК

Финал фэнтези 15 на ПК

Теперь для передвижения нам будет доступен кабриолет, который отлично подходит для «сафари». Конечно, реалистичной физики тут ждать не стоит, но разнообразить игру и доставить Вас из точки А в точку Б сможет без проблем! Финал Фэнтези заслуживает Вашего внимания, по крайней мере это будет очень и очень красиво, так что в любом случае Вы не прогадаете. Вот только когда игра появится на прилавках никто не знает. Разработчики обещают закончить работу в течении одного года.