Фар Край 4 дата выхода. Far Cry 4 трейлер на русском.

Самая ожидаемая новинка года Far Cry 4 уже скоро появится на прилавках магазинов. Нас ждут новый герой и новая местность. В этот раз главному герою придется сражаться с вооруженными животными в непроходимых джунглях, освобождать и захватывать крепости. Разработчики серии Far Cry обещают устранение всех не состыковок сюжета и геймплэя, как это было в третьей части. Теперь экшен действительно будет быстрым и захватывающим. P.s.: Устали от игр? Окунитесь в мир музыки, сыграйте на синтезаторе, фортепиано, или pianino, которые Вы сможете без труда купить в «Муз. магазин Сама RU». Большой выбор качественных музыкальных инструментов от самых известных фирм производителей начиная yamaha и заканчивая casio.


Про сюжет пока что не очень много известно информации. Все чем поделились разработчики – это имя главного героя Эджэй Гэйл и место где разворачивается сюжет – вымышленная страна Кират, в которую попадает Эджэй, следуя завещанию покойной матери. Правитель Кирата – жестокий диктатор, который тепло и радушно встречает нашего героя. Что последует дальше, мы пока не знаем, но действия обещают быть непредсказуемыми и, как обычно очень интересными. Хотя дата релиза только 18 ноября, в Интернете во всю стали появляться любительские арты и видео на игру.

Фар Край 4

Фар Край 4

Так, к примеру группа энтузиастов сняли комедийное видео про захват базы на Кирате, которое уже пользуется бешенной популярностью в рунете. Еще пара фраз про новшества в игре. Геймплэй как таковой изменений не перенес, единственное различие, сразу же бросающееся в глаза, это отсутствие долгих исследований, а упор именно на быстрые действия. В этой части так же разработчики уделили большое внимание новым животным (уже даже возникли споры у защитников животных о гуманизме игры), ну и конечно самой графике, если третий Far Cry радовал нас своей прорисовкой и детальностью, то четвертая часть просто обязана удивлять и погружать игрока в виртуальный опасный мир.

Фар Край 4 дата выхода

Фар Край 4 дата выхода

Особенность всех частей это конечно же индивидуальность каждого персонажа, красавцы злодеи и каллоритные герои – визитная карточка Far Cry. Новая часть так же обещает порадовать нас своими героями. Создатели игры общались с ветеранами войны в Непале, длившейся 10 лет, чтоб перенести атмосферу военного режима в игру. Может в ней будет поменьше безумия, но экшена на много больше. Far cry 4 выходит сразу на все консоли и ПК, чем позволяет любому игроку, вне зависимости от пристрастий сразу же начать игру. Игровой процесс обещает быть одинаково гармоничным как для любителей джойстиков, так и для любителей мышки и клавиатуры. Повторю, что дата выхода в России 18 ноября 2014 года, так что еще есть время загореться идеей прохождения Far Cry, ну и накопить финансов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *