Ассасин Крид Китай

Содержание:

Ассасин Крид Китай

В задумках у Chronicles три игрушки: Индия, Китай и Россия — со своей стилистикой и особыми героями, знакомыми всем нам по остальным играм про ассасинов.

Ассасин Крид Хроники Китая

Действие игры Chronicles: China развивается после прибытия Шао Цзюнь на свою родину. В отличие от других, китаянку мы будем встречаем уже настоящим Assassin’s. История Шао предельно проста: Её обидели — Она мстит. Хочется узнать поподробнее, смотрите Embers. Но и в них от сюжета много интересного не ждите: он легок и лишь грусть.

Ассасин Крид Хроники Китая

Ассасин Крид Хроники Китая

Игра Ассасин Китай

Как мы предполагаем, не каждому будет близок такой вот подход, но Chronicles не будет располагать и подталкивать нас к разжевыванию, которые так любит Assassin’s. Это короткая игрулька, она пройдется часа за 4. Нам кажется, что она очень напоминает прекрасную : так же двумерный (хотя иногда Assassin China модель для разнообразия) стелс — платформер, но с вниманием на Assassin creed умения вроде «прыжков веры», четкого зрения, пряток и других прибамбас.

Ассасин Крид Китай

Ассасин Крид Китай

Сюжет игры Ассасин: Китай

Суть игры На каждом уровне одинакова, но для ее прохождения постоянно ведут разные пути. И путь к ней, как мы думаем, гораздо главнее сюжета. Где-то необходимо прятаться в зарослях, заучивать пути охранников и пролетать у врагов за спиной. Где-то — показывать чудеса акробата, проползая по лианам и балкам и не попадая в поле зрения нового врага.

Ассасин Хроники Китая

Ассасин Хроники Китая

Assassin’s Creed Chronicles: China

С первыми врагами нет никаких проблем, но чудь позже на сцену выползают лучники стрелки, солдаты с фонариками и прочие опасные соперники. Локации так же постоянно предлагает сюрпризы: в морском порту, например, половое покрытие в комнатах часто залит водичкой, и шлепанье сапог услышат за 1 км., а на дверях повешены клетки с птицами, и их обитатели, как это частенько бывает, предательски голосят, как только вы подойдете.

Ассасин Китай

Ассасин Китай

Chronicles China

Основные издания этой серии давно уже утвердились в мысли, что главная их ценность — зрелищность. Т.е. Воевать нужно прекрасно, с ходу и как полагается на виду у толпы. Chronicles же не стремиться к этому подобной бравады и куда менее меньшими силами достигает того, что ей следовало добиться. Основное, что удалось первому эпизоду China, — заставить геймеров почувствовать себя настоящим мастером: невидимкой, тихим, не вызывающим опасения. Assassin China во всех смыслах предстает особняком от знакомых серий франшизы. Попробуйте, возможно и вам будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *