Вольфенштайн 2014. Прохождение Вольфенштайн. Wolfenstein на ПК.

Стоит, наверное, начать с того, что я с детства являюсь большим поклонником данной серии игр. Поэтому, на анонс каждой новой части приключений Блажковича, я смотрю все теми же наивными детскими глазами, какими смотрел на Wolfenstein 3D.

Вот только с каждой игрой моя любимая серия все больше начинает напоминать старика, который, удивляясь прыти молодых, из последних сил пытается доказать всем, да и самому себе, что еще способен удивлять. Правда, удивить геймера, искушенного такими гигантами как Cal of Duty и Battlefield с каждым годом становится все труднее и труднее. Поэтому, серия, которая в свое время задавала тон всей игровой индустрии теперь сама вынуждена подстраиваться и перенимать особенности других игр.

Вольфенштайн на ПК

Вольфенштайн на ПК

Ночной кошмар Блажковича
Вот и анонс Wolfenstein: The New Order напомнил мне о горечи от предыдущей части. Однако впечатление было сразу послащено новыми трейлерами – альтернативная история, фашисты, разгуливающие по столицам стран мира. Это определенно заставляло вновь поверить в серию.
Первая же миссия возвращает нас к истокам – замок, толпы врагов, немецкие учены с сомнительными проектами. Однако тут происходит то, к чему игроки явно не привыкли — главный герой проваливает задание. Потеряв напарника, Уильям бежит, однако получает травму и оказывается в лечебнице для душевнобольных.

Прохождение Вольфенштайн 2014

Прохождение Вольфенштайн 2014

Новый порядок
Прошло без малого 15 лет. Мир стал совсем другим. Теперь вся территория планеты находится под властью фашистов, а знамя со свастикой развивается даже на луне. Все расы, кроме арийской вынуждены жалко существовать в качестве рабов или материала для экспериментов. Единственная альтернатива – подполье. Именно здесь, от безысходности горстка бойцов вяло сопротивляется режиму. Да, сюжет непривычно серьезен, но это пошло игре только на пользу. А вот чего вы точно не ожидаете от Wolfenstein – так это любовной линии. И все же она там есть, причем вполне выраженная.

Вольфенштайн прохождение

Вольфенштайн прохождение

Вперед в прошлое
Чему несказанно радовалась моя дума при прохождении игры — это тому, что создатели выбросили все свои модные навороты вроде открытого мира и дали игре свободную жизнь в своем стиле. Винтовку в руки (а теперь даже и две – в обе руки) и давай расстреливать все, что движется. Казалось бы, что в этом такого удивительного? Но это как раз то, чего быть может современному геймеру и не хватает. Все эти игры с этическим выбором, вроде Fallout – да, отлично, но рано или поздно и от этого устаешь. И в такие моменты на помощь как раз приходит The New Order.
С точки зрения графики игра выглядит не превосходно, но вполне себе стильно. Прекрасная проработка света вместе с обилием металлических элементов создают отличное впечатление. Разработчики явно старались произвести впечатление – локации разнообразны, да еще и прекрасно прорисованы. За это им стоит сказать спасибо.

Игра Вольфенштайн 2014

Игра Вольфенштайн 2014

Итак, Wolfenstein: The New Order – отличный сын легендарного отца. MachineGames прекрасно постарались и вполне заслуживают похвал за свою работу. Это подтверждают и высокие продажи игры. Также разработчики заявили о том, что игра получит продолжение, поэтому Уильям Блажкович еще обязательно появится на наших экранах. P.s.: Постоянно проигрываете в варфейс? Это можно очень просто исправить — читы на варфейс вот то, что Вам точно пригодится. Устанавливайте и играйте в своё удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *