Trials Fusion и другие платформеры

В игровой индустрии огромное место занимают платформеры. Подобные игры просто нужны любому геймеру. Они помогают отвлечься и отдохнуть от серьезных игровых проектов, но в то же время благодаря своей сложности не позволяют игроку расслабляться. У меня до сих пор бывают такие моменты, когда я удаляю с компа все тяжелые игры и часами напролет играю в Super Meat Boy или Mario. И это правильно, потому что среди подобных игр порой можно найти настолько шедевральные поделки, что никакой AAA-проект не сравнится.

Платформеры

Платформеры

Так вот, мотоплатформеры тоже пользуются неплохой популярностью, особенно на мобильных устройствах. Вспомните, например, Gravity Defied – в эту игру, наверное, играл каждый второй подросток. Все благодаря отличному интуитивно понятному интерфейсу, простому управлению и высокой сложности. Так вот, в 2014 году на свет вышел еще один прекрасный мотоплатформер, который позволяет погонять на сотне трасс безумной сложности, да еще и на PC. Это Trials Fusion, еще одно творение студии Red Lynx, ранее выпустившей не менее интересные гонки. В Trials Fusion типичная для серии камера с видом сбоку. Но она постоянно ищет интересные ракурсы, к тому же, на заднем плане постоянно что-то происходит: колышутся пальмы, летают птицы и тому подобное. Причем видно, что разработчики уделили этому много внимания. Короче, 2,5D. Устали от однообразия и скучных игр? Советуем Вам скачать cs 1.6, игру в которую играют миллионы геймеров по всему миру! Соревнуйтесь вместе с друзьями по сети!

Trials Fusion и другие платформеры

Trials Fusion и другие платформеры

Геймплей выглядит абсолютно так же, как и во всех подобных проектах. Есть гонщик, есть мотоцикл, и есть сотни безумных и разнообразных трасс. Цель – пройти их все, причем как можно более зрелищным способом. Реализация всех игровых аспектов в игре на высочайшем уровне. Во-первых, отличная физика поведения, как мотоцикла, так и бедняги-гонщика, которого при особо жестких падениях выкручивает посильнее, чем гимнаста на тренировке. Во-вторых, приятная картинка и хорошая музыка. Игра просто не даст заскучать. Прошел трек в джунглях?

Trials Fusion игра

Trials Fusion игра

Отправим мы тебя в мегаполис! Надоело? А давай в Антарктиду! По мере прохождения можно покупать новые мотыки и одежду для гонщика. Разработчики добавили к каждой трассе уникальные задания в духе «спаси мир по ходу трассы». Сложность игры становится больше по мере прохождения, а ближе к концу сложнейшие трассы заставляют задуматься, не в родстве ли игра с Dark Souls? Trials Fusion – адреналиновое веселье на несколько дней или даже недель. Куча возможностей, разнообразные трассы, красивые пейзажи и просто великолепные полеты в воздухе и трюки – все это говорит как минимум о том, что игра удалась.

Trials Fusion

Trials Fusion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *