Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure (Тесла Эффект). Игра детектив.

Прошло уже пятнадцать лет с того момента как Текс Мерфи с подружкой вышел из ресторана и сел к незнакомцу, который предложил их подвезти. Водитель оказался преступником, который выстрелил в своих пассажиров из парализатора.

Прошло уже много лет и вот наконец то перед нами продолжение этой интригующей истории — Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure. Главный герой Текс Мерфи очнулся в комнате, на полу которой валяется куча денег, а на кроватке лежит леопардовое белье. Текс уверен, что только вчера ужинал со своей девушкой, хотя с того злополучного вечера прошло уже семь лет.

Текс игра

Текс игра

На разработку полноценной игры было выделено всего 650 000$, что по нынешним меркам совсем не много. Так что не стоит удивляться угловатым текстуркам и плоским тараканам. По мере прохождения детектива Вы то и дело будите просматривать ролики с участием живых актеров, что было довольно таки популярно в девяностые года.

A Tex Murphy Adventure

A Tex Murphy Adventure

Идём по улице и крутим головой, собирая важные улики и полезные предметы. Из арсенала у нас смартфон, в котором имеется практически всё, рюкзак, журнал и фонарик. Вы сможете поговорить с любым персонажем игры. В этом и есть сильная сторона детектива, все диалоги разнообразны и интересны. Общайтесь, узнавайте все новые и новые подробности расследования и т.д. Концовок в «A Tex Murphy Adventure» много, всё зависит только от Вас и ваших решений. P.s.: Любите поиграть в minecraft? Советуем Вам установить мод Aether 2. Разнообразьте свою любимую игрушку, играйте и наслаждайтесь!

Tesla Effect

Tesla Effect

Между делом нам придется проходить мини-игры и даже стелс-зоны, где необходимо быстро собрать ключи, или решить задачу, уклоняясь от прожекторов. Необходимо быть чрезвычайно внимательными и следить за сюжетом, тогда вся картина происходящего раскроется перед глазами. Иногда Текс произносит подсказки типа «Я думаю Арчи что то знает об этом» и т.д. Не расслышали? Бродите дальше, повторять и записывать в журнал это никто не будет.

Игра Tesla Effect

Игра Tesla Effect

Застряли с прохождением, можно запросить у смартфона подсказку. Эта функция доступна только на минимальном и среднем уровне сложности. Для тех, кто верит в свои силы и играет на самом сложном уровне, такие поблажки не допустимы.. В итоге мы получили настоящий сложный детектив. Пускай тут нет спецэффектов, или хорошей графики. Это и не нужно, задача игры заставить вас думать и проникнуться всем сердцем в сюжет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *