СТАЛКЕР тень Чернобыля прохождение видео

Вспомнить все: С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тени Чернобыля.

Последние новости говорят нам о том, что студия GSC Gameworld, пытается восстать из пепла. Ребята сейчас активно работают над продолжением их культового проекта С.Т.А.Л.К.Е.Р., который, думаю, известен почти всем геймерам СНГ.

За что же мы так полюбили этот проект?

Первое, что хотелось бы отметить — атмосферность проекта. Это, как я считаю — главный козырь игры СТАЛКЕР Тени Чернобыля. Хоть это и альтернативная реальность, каждая декорация, диалог, аномалия, мутант — напоминает нам, что мы в Зоне, которая является закрытой для обычных людей. Звуковое сопровождение — на должном уровне, лай псов, шумы дождя и другие зловещие звуки, например потрескивание прибора, который измеряет радиацию.

Сталкер прохождение

Сталкер прохождение

Второе, это то, что близко нам, геймерам из СНГ — все машины, постройки и тому подобное — советское. Везде разбросаны запорожцы, подорванные Зилы, Львовские автобусы, Москвичи.
Третье — я ждал больше всего от игры, побегать возле ЧАЭС и в ней. И это возможно, когда в последней миссии начинается экшн, вертолёты летят, военные бегут, выброс через 5 минут, а мы бежим к монолиту, который находится как раз в 4-м блоке…

Игра Сталкер

Игра Сталкер

Игра, хоть и довольна старая, но я бы советовал поиграть в неё всем, кто ещё не играл. Разнообразность концовок — ещё один огромный плюс этой игры. Мрачная атмосфера, интересный сюжет и звуковое сопровождение — делают игру отличной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *