Сталкер: Тень Чернобыля прохождение игры

Сталкер Тень ЧернобыляСталкер: Тень Чернобыля

Игра украинского производства. Разрабатывала студия GSC, ныне расформированная. На сегодняшний день порядком устарела, тем не менее, имеет своих поклонников и существует в основном за счёт дополнений, так называемых модов.

В самом начале игры мы видим грузовик советского производства, который едет по осенней земле в дождь. Как оказывается дальше с ролика, он везёт трупы. Вдруг в него попадает молния, он переворачивается и разбивается. Продолжается ролик уже днём. Некий человек в длинном кожаном пальто подбегает к грузовику и осматривает трупы, то бишь мародёрничает. Неожиданно один из «трупов» зашевелился и застонал, на что молодой человек выдал реплику: « А этот живой. Счастливчик. Хотя… Кто знает, что для тебя лучше. Пойдём, посмотрим, что Сидорович за тебя отвалит».

Тень Чернобыля

Тень Чернобыля

Ролик продолжается уже в бункере в этого самого Сидоровича. В нём выясняется, что события происходят на некой «Зоне» (Чернобыльской Зоне Отчуждения). Также мы узнаём, что эти трупы везут из самого центра Зоны – Четвёртого Энергоблока АЭС на «Грузовиках Смерти», а также что торговцы уж очень хотят проникнуть в этот центр «Зоны», ведь там за легендами есть «исполнитель желаний» или «клондайк артефактов» (Кто чему склонен верить). И нас хотят использовать, что бы проникнуть в этот самый центр «Зоны». Поскольку у нас амнезия, то мы, разумеется, забыли всё, что с нами было, единственное, что связывает нас с прошлым – единственная запись в КПК «Убить Стрелка».

Игра Тень Чернобыля

Игра Тень Чернобыля

Ни кто такой Стрелок, и что он нам сделал тоже не известно. Быстро набирая популярность и бегая от одного поручения к другому, мы вспоминаем, что Стрелок — это мы сами. Надо отдельно остановиться на том факте, что у этой игры есть очень много разных концовок. Сами игроки их делят на «настоящие» и «не настоящие». Как добраться до каждой из них сейчас узнаете. Не настоящая концовка – это концовка, когда «Меченый», или «Стрелок» (это один и тот же человек). P.s.: Играете в Линейку? Советуем Вам обратить внимание на Анонсы серверов Lineage2, полезная и актуальная информация каждый день!

Сталкер игра

Сталкер игра

Добирается до Монолита и загадывает ему желание. Причём желание выбираем не мы, а компьютер в зависимости от того, как вы себя вели на протяжении игры, а также на состояние вашего рюкзака. Настоящая концовка – это когда Меченый в стремлении узнать всё о себе добирается до О-Сознания и либо присоединяется, либо уничтожает его. В общем целом Игра Сталкер: Тень Чернобыля довольно хорошая игра в стиле апокалипсиса. Наверно даже лучшая. Когда в неё играешь, действительно создаётся ощущение присутствия. Рекомендую поиграть всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *