Сталкер лост альфа. Прохождение. Lost alpha 2014.

Поклонники и фанаты Сталкера, ликуйте! На просторах интернета появился аддон к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. При этом это не просто очередное и неинтересное дополнение, а настоящий крупный DLC, который полностью изменяет игру и дает насладиться новым Сталкером. Итак, Lost Alpha вернет в игру все то, что нам так нравилось до появления Shadow of Chernobyl..

Сталкер лост альфа

Сталкер лост альфа

Родной для нас Кордон значительно прибавил в размерах. Для того чтобы пробежать карту с одного конца на другой понадобиться минимум пятнадцать минут. И это не считая многочисленных разветвлений, мостов, подземелий и т.д. А самое интересное, что это только одна локация из двадцати семи! Для того, чтобы геймер не уснул пока добирается до точки назначения в игру вернули автомобили. Выбор большой, начиная от старого, прогнившего запорожца и заканчивая новеньким, блестящим БТРом, все зависит от вашего желания и кошелька.

Лост альфа прохождение

Лост альфа прохождение

Первый квест предполагает зачистку завода от злостных бандитов, тогда то нам в руки и попадет первое реальное оружие. Поначалу игра не выпускает нас на «свежий воздух», давая понять что не стоит отклоняться от сюжетной линии. Но набравшись опыта, оружия и очков Вы сможете вдоволь нагуляться по просторам Lost Alpha. Но и тут все не так уж и хорошо. Просторы огромные, а вот заняться особо нечем.. Хотя нет, можно часами копаться на свалке в поисках нужной «штучки», можно исследовать подземную лабораторию, охотиться за артефактами, да выполнять мини-квесты. Но надоест это вам скоро и огромный мир останется не востребованным, а напротив напрягающим.

Лост альфа 2014

Лост альфа 2014

Меченый стал еще больше похожим на человека. Без еды, воды и сна не обойтись, стоит одному из этих параметров упасть ниже нормы, считайте всё, пропали. В глазах темнеет, руки трясутся, ничего хорошего из этого не следует. Выживать совсем не просто, темная ночь — испытание не для слабонервных. Фонарик кушает батарейки как бешеный, темнота — хоть глаз выколи. Опасности подстерегают вас на каждом шагу. К Lost Alpha будут выходить дополнительные патчи, которые несомненно добавят в игру ещё больше лоска и интересных квестов. А пока играем в то, что есть. P.s.:

Сталкер лост альфа прохождение

One thought on “Сталкер лост альфа. Прохождение. Lost alpha 2014.

  1. Доброго времени суток.
    Жил и работал я на ЧАЭС,до аварии и ,с большим удовольствием, гоняю по округе ЧАЭС и всё прекрасно, спасибо Вам огромное.
    Но, в Lost Alfa, представить Сидора со словами — ХУ А Ю- это атас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *