Прохождение Resident Evil. Игра Резидент Ивел. Видео.

Возвращение истинного хоррора. В последнее время рамки жанра Survival Horror неприлично расширились. Разработчики все больше и больше экспериментируют с жанром, и тем самым все больше отдаляют его от истоков. Но этот путь выбирают не все. Есть приятные исключения, и как раз об одном из таких исключений сейчас и пойдет речь. Но сначала – небольшое вступление.

Мировым игровым сообществом считается, что рождение жанра Survival Horror произошло в 1996 году, когда японская компания Capcom выпустила игру Resident Evil (известную в Японии как Biohazard). Несмотря на то, что на момент выхода игры уже существовала очень похожая по механике игровая серия Alone in the Dark, большинство лавров ушло в сторону Capcom. Причин на то было достаточно – это и отменная по меркам 1996 года графика, и увлекательный геймплей, и запоминающиеся персонажи…

Резидент Ивел

Резидент Ивел

Игра оказалась настолько коммерчески успешной, что через какое-то время начала обрастать продолжениями. И если первая трилогия во всем следовала традициям оригинала и приумножала их, то последующие части постепенно стали отходить от канонических идей серии. Скорее всего, сказалось отсутствие в команде разработчиков легендарного Синдзи Миками, «отца» первого Biohazard… а теперь снова переносимся в 2014 год. Фанаты истинного Survival Horror застыли в ожидании, ведь на подходе игра The Evil Within. Игра, которая должна вернуть жанру былую славу.

Игра Резидент Ивел

Игра Резидент Ивел

Игра, миссия которой – вернуться к истокам. И, хочется заметить, после просмотра трейлеров и отрывков геймплея невольно напрашивается вывод, что нас ждет шедевр. Мрачные коридоры, леденящая душу музыка, правильно подобранное освещение – все это складывается в единую, волнующую картину. Благодарить за это нужно господина Миками, который, судя по всему, разочарован нынешним положением дел в жанре, и решил преподать всем небольшой урок того, как делать правильные хорроры.

Resident Evil

Resident Evil

Главным героем игры будет Себастьян Кастелланос. Он детектив, которого отправляют расследовать зверское массовое убийство. Однако на месте преступления происходит непредвиденное – на него нападают, и он теряет сознание, а очнувшись, осознает, что находиться в какой-то альтернативной реальности. А реальность эта вовсю кишит будоражащими душу созданиями. Прорываясь сквозь них, детектив должен найти разгадку своего необъяснимого перемещения. Выход игры намечен ан октябрь 2014 года, и наступления этого момента ждут тысячи фанатов по всему миру. P.s.: Нравятся ужастики и хорроры? Играйте Страшные игры в 3Д онлайн без платежей и смс. Большое количество интересных и очень страшных игр ждут Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *