Прохождение Need for Speed: Most Wanted

Прохождение Need for Speed: Most Wanted

Очередная игра из серии «Жажда скорости». Разработчики продолжают радовать нас своими ежегодными выпусками серии «Need for Speed», постепенно улучшая и модернизируя новый выпуск.

Сюжет

Сюжет Need for Speed: Most Wanted является логическим продолжением сюжета Need for Speed: Underground 2. Тот же главный герой Райан Купер приезжает в город Рокпорт и хочет завоевать репутацию. Он проводит гонку за гонкой. Но вскоре он совершает одну роковую ошибку: вызывает на гонку Рейзора, одного из самых известных местных гонщиков. Во время гонки у него ломается мотор, так как была прекращена подача масла.

Прохождение Most Wanted

Прохождение Most Wanted

Мы уже понимаем, что Рейзор не хочет играть по правилам. Мы делаем вынужденную остановку, у нас забирают нашу чудесную машину, но это ещё не всё. Вскоре кто-то бежит и говорит что рядом копы, все убираются, а мы остаёмся, так как у нас нет машины. Главного героя задерживают, но вскоре выпускают из-за нехватки улик. Не все оказались преданными Рейзору, так его подруга Мия и парень Родж против его грязных способов борьбы и хотят нас помочь.

Most Wanted прохождение

Most Wanted прохождение

Так мы продвигаемся по так называемому «Чёрному списку», списку лучших гонщиков, выполняя их задания и побеждая их вплоть до гонки с Рейзором. Но наш быстрый взлёт привлёк полицейских, и нас разыскивают по всему городу. Единственный выход – бегство через толпы полицейских за пределы города. Так заканчивается сюжет Need for Speed: Most Wanted.

Need for Speed Most Wanted

Need for Speed Most Wanted

Игровой процесс

Здесь игровой процесс ничем не примечательный, но имеет свои «фишки». Есть несколько видов гонок: Круг, Гонка на выбывание, Спринт, Радар, и Контрольная точка. Если первые 3 режима мы видели до этого, то вот два последних тайна, покрытая мраком. Принцип гонки Радар основывается на скорости. На определённых участках трассы стоит радар – приспособление, улавливающее вашу скорость. Побеждает тот гонщик, у которого общая скорость(сумма всех скоростей зафиксированная на радарах) больше побеждает, то бишь смысла приезжать первым нет.

Прохождение NFS Most Wanted

Прохождение NFS Most Wanted

Однако с момента прибытия первого гонщика у остальных начинает отниматься суммарная скорость, что тоже даёт небольшое преимущество первому. Контрольная точка это обычная гонка на время, где надо за определённый участок времени проехать от одного поста к другому, но тут посты визуализированы, то есть мы может их видеть на трассе.

В общем целом Need for Speed: Most Wanted неплохой представить семейства «Жажды скорости», однако до культовой игры, в которую будут играть десятилетиями он не дорос.

http://torrent-gamer.ru/33-lhl-14-nhl-2014.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *