Прохождение игры watch dogs. Видео, все части. Обзор.

Неделю назад в официальной продаже появилась долгожданная игрушка Watch Dogs. Думаем, не стоит и говорить, что уже через пару часов, найти её на прилавках было практически не возможно. Грамотный маркетинг и мучительное ожидание сделали свой дело. Итак, начинаем..

Прохождение watch dogs видео

Прохождение watch dogs видео

Игра показывает нам будущий Чикаго, когда всем управляют компьютеры, начиная от систем наблюдения и заканчивая контролем давления в водопроводных трубах. Разумеется, в таком случае всегда найдется человек, который имеет доступ к этой программе, которая к слову получила название ctOS. Нашего героя зовут Айден Пирс, он программист-хакер и ему совсем не интересно воровать деньги с карточек и взламывать банки, куда интереснее отключить свет во всем городе, или поднять дорожное заграждение. P.s.: Играете в Minecraft? Разнообразить и улучшить игру поможет industrial craft 2, который Вы можете установить абсолютно бесплатно с сайта minecraftfly!

Игра watch dogs

Игра watch dogs

Айден связался не стой компанией и перешел дорогу не тому человеку, в следствии чего на Пирса начали охоту головорезы. К сожалению, после нападения погибла его маленькая племянница, за то сам Айден Пирс выжил. Будучи озлобленным на весь мир, наш герой начал охоту на бандитов, виновные должны быть наказаны! Вам предстоит проникать на охраняемые территории, взламывать кодовые замки, отключать камеры и т.д. А вообще, игру можно пройти тремя способами.

Watch dogs

Watch dogs

Первый из которых — набрать кучу оружия со складов и магазинов и идти на пролом. Честно сказать, этот вариант Вам быстро надоест, Watch Dogs не предлагает развитой баллистики и глобальных разрушений, а противники предсказуемы и не очень активны. За то Айден при попадании практически сразу погибает, поэтому лучше не превращать эту игру в шутер.

Прохождение watch dogs

Прохождение watch dogs

Второй способ прохождения игры выберет большинство, он напоминает всем известного Сэма Фишера. Пистолет с глушителем, слежка, быстрое и тихой нападение из-за укрытия. Здесь нам в помощь всевозможные генераторы помех, отвлекающие ловушки и другая полезная атрибутика, да и хакерские «штучки» в тему — неожиданная пожарная сигнализация, или открытая дверь гаража отвлекут противника и помогут Вам пройти дальше.

Третий способ рассчитан на гурманов. Игру можно пройти не пачкая руки, только с помощью хакерских способностей. Подключаемся к камере и шаг за шагом «ломаем» всё на своём пути. Такой способ подойдет далеко не всем, скучновато, долго, нудно. Читайте продолжение во второй части обзора Watch dogs.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *