Прохождение игры Властелин Колец

Прохождение игры Властелин Колец

Не так давно, в октябре 2014 года, вышла игра от именитой студии Monolith Productions по вселенной знаменитого фентези-романа Джона Р.Р. Толкина Властелин Колец под названием Middle-Earth: Shadow of Mordor, главным героем которой стал Талион, являющийся командиром крупного аванпоста, защищающего мир от опасностей Мордорских пустошей.

Основной целью игры Властелин Колец является уничтожение или порабощение (особая способность Талиона) всех вожаков орков. Говоря о сюжете игры, следует отметить, что поначалу он интригует, но в дальнейшем практически не развивается, характеры героев не раскрываются и сопереживать им особого желания не возникает. Хоть и обделили разработчики Shadow of Mordor сюжетной составляющей, но зато подарили ей интересную и динамичную боевую и стелс систему, а так же главную “фичу” игры под названием “Nemesis”.

Игра Властелин Колец

Игра Властелин Колец

Боёвка во многом напоминает Assassin’s Creed, т.е в большинстве случаев вы будете окружены толпой врагов, удары которых вам нужно будет парировать или же уклоняться от них, попутно совершая эффектные добивания. Но это ещё не всё, в Shadow of Mordor есть возможность совершения серий комбо-ударов и супер-ударов (которые, кстати, необходимо предварительно прокачать в дереве навыков), что в купе с хлещущей орочьей кровищей и отрубленными головами смотрится более чем эффектно. P.s.: Ваш ребенок совсем забросил учебу и круглосуточно играет в компьютерные игры? Выход есть, наймите репетитора — http://saint-petersburg.mir-repetitorov.ru, поиск среди лучших репетиторов Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ! Удобная навигация, большое количество преподавателей и отличные цены!

Властелин Колец

Властелин Колец

Система “Nemesis” представляет собой некую рандомизацию характера/внешности/особенностей поведения каждого вожака орков, вы не встретите двух абсолютно одинаковых главарей в этой игре, они будут запоминать каждую встречу с вами, на них будут оставаться шрамы и увечья, нанесённые вами, и даже более того, некоторые особо живучие орки, которых вы прикончили, могут внезапно выскочить перед вами из кустов, обуянные желанием отомстить. В общем и целом Middle-Earth: Shadow of Mordor это абсолютный “мастхэв” для всех любителей хорошей Action-RPG в фентезийном сеттинге.

Властелин Колец игра

Властелин Колец игра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *