Прохождение игры Resident Evil 6

Мне бы хотелось рассказать о Resident Evil 6, т.к эта последняя игра в которую я играл практически не отрываясь от компьютера. Первое, что я хотел бы отметить это сюжет. Он просто превосходный. В предыдущих играх серии сюжет был тоже основным фактором, за которую эти игры любили не только фанаты, но и обычные геймеры.

Особенно главным в сюжете шестой части для меня стало то, что игра предоставляет нам возможность играть за семь персонажей, выбрав одного из двух в сюжетной линии. Более того сюжет каждой компании переплетается между собой и проходя каждую компанию игрок узнает то, что оставляли загадкой в другой компании.

Прохождение Resident Evil 6

Прохождение Resident Evil 6

Графика в игре тоже неплохая. Хотя многие жаловались на графику Resident Evil 6, для меня это было не главным в этой игре. Ведь когда ты вливаешь в игровой процесс, ты не замечаешь окружающую обстановку, на которую так жалуются. Управлениев шестой части, лично для меня, стало намного лучше, чем в предыдущих частях. Стало намного проще управлять персонажем, что позволяло не банально бегать, останавливаться и стрелять, а придумывать какие либо свои тактики против определенных противников и боссов.

Игра Resident Evil 6, прохождение

Игра Resident Evil 6, прохождение

Кстати о боссах. Как и в предыдущих частях Resident Evil, они просто на высоте. Что бы убить очередного босса, нужно экономить патроны, которых в игре не хватает (особенно если играть на более высоких уровнях сложности). А иногда, когда нет патронов, и тебе предстоит биться с очередным боссом, то приходится бить его врукопашную. P.s.: Снова сплошные сливы в танках? В Вашей команде одни раки и олени? А быть может дело в Вас? Возможно Вам будут полезно просмотреть зоны пробития для WoT 0.9.6 с цветными шкурками! Нагибайте статистов в рандоме!

Смотреть прохождение Resident Evil 6

Смотреть прохождение Resident Evil 6

Можно ещё много чего отметить, о Resident Evil 6, но если рассказать всё, то тем, кто в неё не играл, будет уже не интересно удивляться особенностям этого шедевра. В общем, я отметил те самые важные моменты, которые заинтересовали лично меня, и я надеюсь, что заинтересует тех, кто ещё не поиграл в неё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *