Прохождение Фар Край 4 (Far Cry 4)

Третий FarCry был заслуженно признан всеми геймерами мира. Игрушка получила множество отличных отзывов от разных тематических изданий. Разумеется, после многократного прохождения Фар Край 3 геймеры стали с нетерпением ждать новой части, возлагая на неё огромные надежды. Двадцатого ноября игрушка появилась в свободной продаже, многие уже успели пройти её, а кто то только собирается. Давайте рассмотрим, чем же нас решил порадовать Ubisoft на этот раз.

Фар Край 4 предлагает нам окунуться в мир вымышленной страны Кират, затерянной в Гималаях. Пересеченная местность, крутые склоны, хвойный и лиственные леса, путешествовать здесь не так просто, как на острове Рук. Забраться на гору можно с помощью крюка, но работает он только в специально отведенных местах. Бродить по карте не так весело, но игра постоянно снабжает нас случайными событиями. То бешеный носорог, то враждующие повстанцы, преодоление небольшого отрезка пути может превратиться в настоящее приключение. Развитая экосистема завораживает, вот стадо слонов идёт на водопой, вот ягуар охотящийся за своей добычей, ну или орел набросившийся на торговца и т.д. Как и в третей части здесь много побочных миссий — охота за головами, атака на конвой, освобождение заключенных.

Фар Край 4 прохождение

Фар Край 4 прохождение

Оружие в Фар Край 4 стало более правдоподобным, с нормальной отдачей и уроном. Огромную роль играет фауна, которая может как помочь, так и навредить. Например, стадо слонов вполне может затоптать целый аванпост. Разъяренный ягуар может запросто задрать пару вооруженных солдат. Стоит только подманить к лагерю целую стаю носорогов, волков и наемников, а сами верхом на слоне врываетесь внутрь. В таком случае шансы на победу возрастают в разы! Сюжетная линия тонка и не несет большой смысловой нагрузки. Мы просто делаем то, что надо, не задавая лишних вопросов и не вникая в детали. Роль главного негодяя и тирана Пэйгана Мина отодвинута на второй план. Его практически нет в игре, разговоры проходят через телефон, рацию, или другие средства связи. В этом плане, Фар Край 3 с психопатом Ваас, был поинтереснее.

Игра Far Cry 4 прохождение

Игра Far Cry 4 прохождение

В конце концов мы получаем две концовки. Одна из которых выступает за сохранение традиций и изгнания наркоборонов, другая напротив — без денег полученных от продажи запретной травы, будущего у Кирата нет. Обе имеют свои плюсы и минусы и обе являются плохими. В итоге, чтобы вы не сделали, красочного и прекрасного будущего у страны нет. Игрушка получилась очень интересной и захватывающей в плане игровой физики, но в то же время потеряла сюжетную историю, которой так гордились в третьей части. P.s.: Любите творчество? Ощущаете постоянно желание творить и создавать что то новое?  Установите на свой смартфон sketchbook — здесь, лучшее приложение для выражений собственных художественных возможностей

Прохождение игры Фар Край 4

Прохождение игры Фар Край 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *