Прохождение Dreamfall Chapters — видео обзор на русском

Восемь лет, восемь лет, восемь лет мы ждали продолжения Dreamfall. Именно тогда захватывающая история закончилась интригующим «продолжение следует»..

Ещё до появления Dreamfall Chapters многие сомневались в настоящем продолжении и ожидали вполне обычную игру, без намека на душещипательную историю. Но, уже после прохождения первой главы, все сомнения рассеиваются, не узнать Dreamfall просто не возможно, такое ощущение что мы ждали не восемь лет, а всего пару недель.

Dreamfall Chapters видео прохождение

Dreamfall Chapters видео прохождение

Если Вы не играли в Dreamfall, то Вам будет очень сложно понять Dreamfall Chapters, это то же самое что начать «Властелина колец» с середины истории. Как бы не пытались смягчить переход к продолжению и раскрыть все карты, всё равно, полностью погрузится в мир новой игры у Вас не получится. Так что для начала советуем пройти первую часть! 😉 Коротенькая заставка расскажет о параллельных мирах, царстве науки и логике, Аркадии, волшебстве, но никто не обмолвится даже словечком о Зои Кастильо, или Киан Альване и даже не подскажет с чьих же похорон начинается начало второй серии…

Прохождение Dreamfall Chapters

Прохождение Dreamfall Chapters

Удивительно, но всех героев мы находим на том же месте, где оставили их восемь лет назад! Да и саму историю продолжаем именно с того места, где когда то остановились. Перед нашим взором разворачивается интерактивная история, без особых загадок. Тут главное история, окружение и атмосфера. Разговоры прохожих, телевизионная передача, записка на столе, всё это и многое другое связывает историю в логическую цепочку.

Dreamfall Chapters прохождение

Dreamfall Chapters прохождение

Никогда не угадаешь что будет дальше, Dreamfall Chapters играет на контрасте. То Зои путешествует по снам, освобождая спящих из кошмаров, то Киан организует побег из тюрьмы и так далее. Игра очень многогранна и разнообразна. Большую часть времени занимают разговоры, которые могут полностью перевернуть Ваше представление о каком либо персонаже. Например, продавщица Нела с виду забавная женщина, но позже оказывается что она революционерка и тесно связана с подпольными организациями.

Игра Dreamfall Chapters

Игра Dreamfall Chapters

Сюжет абсолютно не линеен. Реплики в диалогах прямо влияют на развитие дальнейших событий. Принятое решение в начале игры изменит добрую половину игры, вы встретите других людей, столкнетесь с разными проблемами и т.д. Во общем продолжение получилось отличным, полное соответствие с первой частью, красивый и красочный мир. Единственное, что напрягает, так это не очень хорошая оптимизация, что скорее всего будет исправлено в ближайших DLC. farmingsimulator24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *