Прохождение Deus Ex: Human Revolution

Прохождение Deus Ex: Human Revolution

В настоящее время кибернетические протезы постепенно внедряются в нашу жизнь. Незаметно, тихо, но уверенно они помогают людям вновь пользоваться руками, ногами, но вскоре такими технологиями заинтересуются и военные, и бизнесмены. То к каким последствиям это может привести поможет понять игра от разработчиков «Eidos Montreal» под названием «Deus Ex: Human Revolution»

Действие сюжет разворачивается в недалёком будущем в 2027 году, за четверть века до начала событий в других частях «Deus Ex». Главный герой Адам Дженсен расследует нападение на организацию «Шариф Индестриз», которая производит кибернетические протезы в результате которой погибла его подруга, а сам он из-за ранений превратился в киборга. Сразу после выхода из больницы он возвращается к своим обязанностям начальника безопасности и изучает обстоятельства нападения. Походу своего расследования ему придётся посетить множество различных мест: от Детройта до Японии и Арктики.

Deus Ex прохождение

Deus Ex прохождение

Благодаря этим путешествиям игрок сможет увидеть самые различные стороны использования кибернетических технологий: кто-то и благодарен, за возможность полноценно жить, иногда даже усилить свои способности, а кто-то проклинает их, за необходимость принимать дорогие препараты против отторжения протезов. Достоинство истории в том, что не только глубоко раскрывается актуальная тема, но и выбор игрока оказывает очень сильное влияние на его развитие. Стоит пропустить важную реплику, как события выглядят в совершенно другом свете.

Human Revolution

Human Revolution

«Deus Ex: Human Revolution» представляет собой стелс-экшн с элементами ролевой игры. Игрок волен выбирать проходить уровень тихо, не привлекая внимания врагов, используя шокеры, обходные пути и лазейки, или же идти напролом. При этом возможность использования этим лазеек напрямую зависит от того, как прокачан герой. Установив имплантаты для лучшего общения, можно, например, уговорить охранника пропустить куда надо, или же с помощью стелс-технологий пройти незамеченным мимо него. С помощью усиленных конечностей можно просто пробить стену зайти.

Deus Ex

Deus Ex

Разработчики проделали большую работу по созданию не просто будущего, а будущего в стиле кибер-панка. Это будущее нельзя назвать однозначно светлым или тёмным точно так же, как и настоящее. Ведь в каждой эпохе есть свои герои и злодеи, болезни и лекарства, пороки и благодетели. P.s.: Любите CS? Обратите внимание на рулетка кс го, выигрывайте деньги и ценные призы! Это не только очень интересно, но и выгодно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *