Прохождение Call of Duty 4 — Modern Warfare. Кал Оф Дюти.

Обзор игры Call of Duty — Modern Warfare. Эта игра относится к известной линейке «Call of Duty». В этой игре, как и во многих её предшественниках, есть персонаж по имени Капитан Прайс, но за него нам поиграть так и не дают. Главным героем является другой персонаж — Соуп МакТавиш, за которого мы, собственно, и играем. Также игра обладает довольно неплохим сюжетом. Конечной целью является устранение Имрана Захаева.

Call of Duty игра на ПК

Call of Duty игра на ПК

Чтобы поймать Имрана Захаева, сначала мы устраиваем охоту на его сына. Сидя в засаде на захваченной территории мы поджидаем сыночка Захаева. Но тот быстро уносит ноги, заподозрив засаду, и тут нам приходится за ним гоняться, при этом расстреливая всех, кто попадётся под руку. При этом сына Захаева нельзя ранить даже в ногу, чтобы обездвижить. Прорвавшись через всё это и забравшись на крышу высотного здания, нам удается окружить сына Захаева, но тот пускает себе пулю в голову. Из-за этого нам приходится искать другой способ обнаружения Имрана Захаева.

Call of Duty игра

Call of Duty игра

После всех погонь и перестрелок нам всё же представится возможность застрелить Имрана Захаева на мосту, будучи при этом тяжелораненым. Также смертельно раненым является и Капитан Прайс, поймавший шальную пулю. В данной сюжетной линейке нас будут перекидывать с одного места на другое и поручать управление разными персонажами. Сначала это может немного дезориентировать и помешать следить за сюжетом игры. Из-за этого немного теряется смысл игры.

Игра Modern Warfare

Игра Modern Warfare

В игре есть как большое разнообразие оружия, так и безмерное количество врагов, которых нужно убивать этим самым оружием. Некоторые карты очень затруднительно пройти на высокой сложности из-за чересчур большого количества врагов. Это необычный шутер для того времени. Во-первых, графика была улучшена. Во-вторых, присутствуют миссии, которые нужно проходить в режиме стелс. Кроме того, для хила уже не приходится добывать аптечки.

Управление лёгкое и не подводит в ответственные моменты. В целом игра своеобразна и багов в ней почти не встречается. Также есть сетевой режим, в котором багов очень много. Его даже запустить просто невозможно из-за того, что игра сразу же зависает. Есть возможность перепрохождения в режиме читов. В этом режиме присутствует изменения зрения на всевозможные тона и ещё пара примочек. Правда, так и не понятно, что они делают. Игра заслуживает оценки 4 из 10. Но любителям шутеров, она может понравиться намного больше из-за количества врагов и разнообразия способов их убиения. P.s.: Диабет не дает Вам спокойно жить и радоваться каждому дню? Обратитесь в Центр «Эндокринолог», где профессиональные и квалифицированные врачи помогут решить любые проблемы. Вам будут предложен самый удобный глюкометр — смотрите тут, который имеет принципиально новую схему работы, тест кассета на пятьдесят определений, память прибора на 2000 измерений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *