Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Ещё до выхода игры, поклонников Borderlands волновали три вопроса. Первый — жизнь Красавчика Джека, который является главой оружейного концерна «Гиперион».

Всех очень интересует вопрос, кем же был Джек, до того как его лицо было изуродовано и он стал настоящим тираном. Второй вопрос затрагивал робота по имени Клэптрэп, или «Железяка». Теперь он является одним из четырех классов и полноправным героем игры. Ну и в третьих — локализация. Действие игры проходит на Элписе, спутнике Пандоры, где практически отсутствует гравитация. P.s.: Ищите Borderlands the Pre Sequel по самой привлекательной цене? Просмотрите все http://ufo.spr.ru/discount/, возможно именно здесь Вы найдете то, что так давно искали!

Borderlands the Pre Sequel игры

Borderlands the Pre Sequel игры

Игровой мир Borderlands the Pre Sequel отличается от своих предшественников. Тут сложно маневрировать на транспорте, вокруг кратеры, расщелины и вооруженные враги. Воздуха на поверхности Элписа нет, так что нам приходится таскать с собой баллоны с воздухом, которые нужно постоянно пополнять (на базе, или мини станциях). Так же баллоны с необходимым кислородом выпадают из противников, но надеяться на это лишний раз не стоит, лучше перестраховаться.

Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Низкая гравитация влияет и на механику боя. Например Суровый Вильгельм призывает дронов, Афина метает щит, Ниша отлично управляется с оружием, Клэптрэп вообще использует программу VaultHunter.exe, которая работает «по ситуации». Продумывать тактику здесь не нужно, игра позволяет повеселиться от души, начав заварушку и с честью разобравшись со всеми противниками.. Ну а погибшие товарищи, сразу возрождаются на ближайшей базе, так что волноваться не о чем. Совсем по другому обстоят дела с боссами, которых даже вчетвером одолеть не так уж и просто.

Borderlands the Pre Sequel прохождение

Borderlands the Pre Sequel прохождение

Сюжетная линия Borderlands the Pre Sequel не тянет на новую игру, скорее на дополнение к Borderlands за которое просят не много, не мало 1200 рублей. Игрушка получилась не плохой, поклонники серии оценят и порадуются продолжению истории. А вот с привлечением новых геймеров могут возникнуть проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *