Прохождение Assassins Creed Brotherhood

Прохождение Assassins Creed Brotherhood

Продолжение замечательной игры Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed 2: Brotherhood продолжает развивать свои полномочия, добавляя очень много «фишек», в уже и так неплохую игру.

Сюжет Assassins Creed Brotherhood

Сюжет данной игры продолжает развиваться с предыдущей части. Мы вполне тихо и мирно живым в Монтериджони, довольные уже выполненной работой. Неожиданно на нас нападает Борджиа. Монтериджони разрушен, наш дядя убит. Вот не хотят мириться эти тамплиеры! Что же, отплатим им той же монетой! Мы отправляемся в Рим! Красота и детализация впечатлят вас и будут это делать на протяжении всего прохождения игры Assassin’s Creed 2: Brotherhood.

Прохождение Assassins Brotherhood

Прохождение Assassins Brotherhood

Наша задача – окончательно устранить род Борджиа, что бы больше не было этих нападений, и Италия оказалась свободна. Для того, что бы себе помочь в этом нелёгком деле мы основываем Гильдию Ассасинов. Теперь мы не один Ассасин в этом городе! В наше время Дезмонд приезжает в Монтериджони и там продолжает заниматься с Анимус 2.0. Вскоре мы узнаём, где Эцио Аудиторе запрятал Яблоко Эдема. Оказывается это рядом — в Монтериджони. Когда Дезмонд берёт в руки яблоко, он теряет надо собой контроль и убивает Люси. Как потом объяснит Минерва, она была тамплиером и должна была умереть.

Прохождение Brotherhood

Прохождение Brotherhood

Особенности игрового процесса

По своей основной сути Assassin’s Creed 2: Brotherhood является продолжением развития концепции Ассасин Крид 2 практически ничего не меняя. Практически. Здесь добавлено интересное нововведение – захват и контроль города, а также обучение собственных ассасинов. Для захвата определённого участка города вам будет необходимо его штурмовать. Но штурмовать правильнее написать в скобках, так как штурм проходит тихо и без лишнего шума. Мы просто тихо устраняем главного стражника. При этом можно как работать самому, так и вызвать на помощь своих новичков.

Прохождение Assassins Creed Brotherhood

Прохождение Assassins Creed Brotherhood

По поводу обучения ассасинов. Когда вы только завербовали ассасина, то он будет первого ранга, то есть совсем такой слабенький, но мы можем отправлять его на различные задания по всему миру, зарабатывать очки влияния и изгонять тамплиеров из городов. Мы также может держать их возле себя и обучать в самой драке с неприятелем. Учтите, что если вы дадите ему слишком сложную миссию, он может погибнуть. Также ваш рекрут может погибнуть прямо в бою. Уже прошли игру? Тут игры зомби на двоих! Играйте вместе с друзьями абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *