Прохождение Assassins Creed black flag. Ассасин Крид 4.

Какие эмоции вызывает у Вас Assassin’s Creed IV?
Каждый может ответить на этот вопрос по-разному. Требовательный к графике любитель шутеров изобразит снисходительную улыбку на лице. Геймер, ищущий эпичности сюжета, его лихих поворотов, непредсказуемых открытий и закрученных концовок, не стесняясь, зевнёт во весь рот. А фанат серии усмехнётся и смело пошлёт первого играть в Crysis, а второго в Skyrim. В данном описании я постараюсь объективно рассмотреть игу с позиции всех троих. Ну что, поехали!

Прохождение Ассасин Крид 4

Прохождение Ассасин Крид 4

Графика.
Явный и неоспоримый рост в этом направлении по сравнению с предыдущими частями. Сочные цвета, яркие краски, прекрасные островные пейзажи…Отлично прорисованные волны, вода ведёт себя натурально и жизненно. Одним словом, невооружённым глазом заметны явные улучшения по этой линии.

Прохождение Assassins Creed

Прохождение Assassins Creed

Сюжет.
Ну…скажем прямо, его почти нет. Есть линейный набор заданий, которые надо выполнить, чтобы перейти к следующей главе. И в следующей главе снова всё сначала. В роликах, служащих переходными точками между главами повествования, нам устраивают нечто вроде брифинга, в котором дают понять, что же необходимо будет делать дальше.

Прохождение Assassins Creed 4

Прохождение Assassins Creed 4

Геймплей.
На суше.
Как ни парадоксально, именно к геймплею у фаната серии могут возникнуть претензии. Эта игра полюбилась изначально тем, что это было абсолютно новым веянием в своё время, и в процессе эволюции этой игры, разработчики Ubisoft радовали игроков новыми идеями и фишками. А вот теперь…теперь этого нет. К игровому процессу на суше не добавилось абсолютно ничего нового.

Прохождение Assassins Creed 2014

Прохождение Assassins Creed 2014

На воде.
Здесь, даже при большом желании, придраться трудно. Проработанностью морской жизни игра железной рукой уверенно перечёркивает все минусы, описанные ранее. На исход морского сражения может повлиять абсолютно всё! Погодные условия, степень прокачанности Вашего корабля, количество человек в команде. Тема пиратских похождений бесспорно раскрыта на пять с плюсом.

Итог.
Несмотря на эйфорию, вызываемую морскими приключениями нашего капитана, невооружённым глазом прослеживается нескладность сюжета этой части с сюжетом предыдущих. После жирной точки, поставленной в конце Assassin’s Creed 3, красиво и элегантно привязать новую часть игры к общему сюжету просто невозможно. Это тот случай, когда имя уже работает на продукт. В этой части сработала тема каперства и действительно прекрасно реализованная идея морских боёв. Интересно. Необычно. Красиво. Но что будет дальше… Посмотрим. P.s.: Устали от Ассассина? Поиграйте с друзьями в лучший counter strike! Отличная игрушка завоевавшая популярность по всему миру!

One thought on “Прохождение Assassins Creed black flag. Ассасин Крид 4.

  1. ТЫ ХРЕНЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ,ты не одного клада не нашёл,я после Гаваны имел 25000 реалов и 2 клада!Показываешь прохождение так показывай всё что можно найти и сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *