Прохождение Ассасин Крид 2

Прохождение Ассасин Крид 2

Ассасин Крид 2 — вторая часть сильно прогремевшей игры про ассасинов от известной компании Ubisoft. Сюжет Пожалуй, стоит начать из нашего времени (в этой игре действия происходят сразу в двух мирах, нашем, и в мире воспоминаний предков – Анимусе.) Итак как известно из прошлой части игры Мы играя за Дезмонда Майлса были похищены тамплиерами и проводили почти всё своё свободное время в анимусе – гениальном аппарате позволяющем переживать воспоминания своих предков.

Тем не менее, Дезмонд хочет уйти от компании Абстерго, которая его похитила. И он догадывается, какой человек сможет ему в этом помочь. Это Люси. Дезмонду кажется, что она против Абстерго и их планов. И как он был прав! Во время одного из обычных дней к нему прибегает Люси и они бегут вместе из этого проклятого места. Оказывается, что война ассасинов и тамплиеров идёт, и по сей день, а Люси – ассасин. А мы проходим быстрое обучение в Анимусе, что бы иметь возможность сражаться в мире этом. А теперь о том, что будет ожидать нас основную часть игры.

Assassin’s Creed 2 прохождение

Assassin’s Creed 2 прохождение

Теперь мы будет сражаться на стороне Эцио Аудиторе де Фиренце, сына богатого Флорентийского банкира. Тем не менее, жизнь не обещает быть лёгкой. Начинается игра спокойным размеренным темпом. Оприходовали местную красавицу, доставляем письма, помогаем сёстрам, матери и отцу. Но резко всё меняется. Нашего Отца и братьев обвиняют в предательстве и приговаривают к казне. Мы пытаемся их спасти, однако сами чудом остаёмся в живых.

Прохождение Ассасин Крид 2

Прохождение Ассасин Крид 2

Теперь на нашу судьбу выпали сложные испытания, пока мы не найдём всех виновников убийства отца и братьев и не покончим с ними. А заодно узнаём, что вся наша семейка – ассасины, а хотят убить нас – тамплиеры, которые не перед чем не остановятся. Собираем волю в кулак и погнали. Нам предстоит побывать в таких городах как Венеция, Флоренция и ещё много-много разных маленьких городков, как Вила Монтериджони или Романья\Форли. Игровой процесс Как разработчики и обещали они исправили оплошность из скучным прохождением кампании.

Прохождение Assassin’s Creed 2

Прохождение Assassin’s Creed 2

Отправку писем, избиение неверных мужей или тайные убийства они засунули в побочные задания. А в основной кампании нет почти ни единой мисси похожей как две капли на предыдущую. Плюс ко всему теперь мы должны собирать перья, что бы помочь матери, находить статуэтки в Монтериджони, а также искать печати для получения сверхпрочной брони. Сам Монтериджони мы будет отстраивать с руин, вкладывая свои деньги. Тем не мене, оно того стоит, так как доход от этой вилы будет превышать ожидания. P.s.: Решили приобрести новую квартиру? Обратите внимание на Новостройки в Лисьем Носу — http://spbhomes.ru/lisy_nos/, расположенные у берегов Финского залива в Курортном районе Санкт-Петербурга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *