Патч 2.1 для Diablo 3. Новый режим — Сезоны. Обзор.

Здравствуйте читатели блога Игровые Новинки play-new.ru! Сегодня мы поговорим о знаменательном событии для всех геймеров, выход патча 2.1  популярной во всем мире игре Diablo 3!

Патч 2.1 для Diablo 3

Патч 2.1 для Diablo 3

Самое главное в патче 2.1 это введение сезонов! Это отличная новость для всех геймеров. Если раньше игрокам и поклонникам Diablo приходилось играть через сторонние сайты, то теперь сражения можно проводить прямо через клиент игрушки. Правда в режиме «сезоны» весь ранее наработанный опыт не учитывается, Вы начнете игру с чистого листа, реализовав всё то, о чем забыли в предыдущий раз. Уже началась борьба за рейтинг в таблице, кто же первый наберет 70-й уровень, кто сможет завалить главного босса, кто наберет большее количество очков. Борьба разворачивается не шуточная.

Новый патч для Diablo 3

Новый патч для Diablo 3

Огромная часть описания нового патча посвящена изменению классов персонажей и сетовых комплектов. Каждый класс может составить билды ориентируясь на тип урона (молния, холод, огонь и т.д.). С помощью одежды можно увеличить силу на 30%, что довольно таки существенно. Отдельной темы заслуживают монахи, которые получили реальную возможность навешать люлей противнику. Теперь монахом можно играть, а не просто водить его за собой для поддержки молитвами. Ну а гвоздём патча стали алчных гоблинов! При уничтожение коротышки есть небольшой шанс (около 1%), что портал, через который они переходят в мир игры, останется открытым. И уже там нас ждут горы золота, шмотки и отличное оружие! P.s.: Любите Майнкрафт? Качайте лучшие моды на сайте vminecraft.org, устанавливайте и наслаждайтесь новыми ощущениями от игры!