Обзор на игру Counter Strike: Global Offensive

Конечно же, все слышали о легендарной игре, всех времен и народов «Counter Strike», история популярного командного шутера берет свое начало с 1999 года, как модификация «Half-Life», позднее же вышла как полноценная игра «Counter Strike 1.6», и стала первой киберспортивной игрой. Игра была разработана всем известной компанией «Valve» и на тот момент игра представляла собой, незамысловатый шутер от первого лица, с несколькими режимами игры (не считая пользовательских дополнений), который сразу же покорил сердца всех игроков.

В 2004 году вышел «Counter Strike: Condition Zero – Deleted Scenes», который должен был быть одиночной игрой, со своим сюжетом и интересными уровнями, разработчики полагали, что игроки будут с удовольствием проходить компанию новой «контры», конечно же после перейдя на мультиплеер. Но большинство игроков, приобретя игру, даже не играя в компанию, сразу же принимались за сетевые баталии (большая часть игроков, вообще не представляла, что в «кс» есть своя компания).

Игра Counter Strike Global Offensive

Игра Counter Strike Global Offensive

Также в конце 2004 вышел новый продукт компании «Valeve», «Counter Strike: Source», основная задумка заключалась в том, чтобы перенести игру на новый движок, не задев игровой процесс. И у них получилось, множество фанатом с радостью перешли на новый движок и ни разу не пожалели об этом. По мимо нового движка в игру был добавлен, режим достижений, который тоже не мало порадовал пользователей. Единственные, кто не признавал данную игру, были профессиональные игроки, они наотрез отказывались переходить на новый движок, объясняя это тем, что игра кривая и стрельба неудобная.

Обзор на игру Global Offensive

Обзор на игру Global Offensive

И наконец, мы подобрались к последнему творению «Valve», это «Counter Strike: Global Offensive» вышедшей в 2012 году, её выпустили на модифицированном движке «Source», наладили стрельбу и сделали игру максимально удобной для всех типов игроков. Интерфейс в игре действительно удобен, поиск игр производится 2мя способами, в ручную (то есть как раньше) или автоматически, где вы выбираете режим, и компьютер сам ищет вам подходящую игру. Ах да, о режимах, и стало на порядок больше, к старым режимам «взрыв бомбы» и «освобождение заложников» добавили, «Deadtmach», где происходит просто месиво между игроками и тот, кто наберет большее количество убийств, тот и выиграл.

Counter Strike Global Offensive

Counter Strike Global Offensive

Еще один режим, под названием «Gun Game», где при каждом убийстве, игрок двигался по “оружейной лестнице”, а в конце оказывался с золотым ножом и если он сделает убийство, то игра закончиться. И последний режим «Командная игра» (где присутствует 2 стандартных режима, с бомбой и заложниками), играют только 5 на 5, не больше, не меньше, если кто-нибудь “ливает”, то вместо него заходит “бот” (за которого тоже можно играть, в случае смерти). Чем больше таких игр вы наиграете, тем больше будет ваш ранг. Ну, вот и все, теперь только вам решать, играть в новую “контру” или оставаться в старой. P.s.: Хотите зарабатывать играя? Почитайте полезную информацию здесь и начинайте зарабатывать играя в игру — Ферма Соседи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *