Обновление World of Warcraft – Warlords of Draenor

Обновление World of Warcraft – Warlords of Draenor

Это дополнение к WoW, ставило целью возврат старых игроков в игру и прекращение падения проекта в тартарары. Многие старожилы бросили Warcraft, после, как они говорят казуального дополнения Mists of Pandaria, которое упростило игровой процесс во всех сферах игры. Теперь, нашему взору предстали Вожди Дренора — само название намекает нам о грядущей великой битве с Железной Ордой.


По сюжету — Гаррош Адский крик, бежал из своей тюрьмы в Пандарии, через Пещеры Времени он вернулся в прошлое, где не дал своему отцу и другим оркам, испить кровь демонов, тем самым кардинально поменяв историю, Гаррош бросает вызов героям Орды и Альянса уже во второй раз. В игре провели много нововведений, самые интересные рассмотрим ниже:

Warlords of Draenor

Warlords of Draenor

1. Постройка гарнизонов. Теперь в World of Warcraft появилось строительство. Оно напоминает старым игрокам, о Warcraft 3, а все здания — в знакомой стилистике. В гарнизоне у игрока будет выбор, какие здания строить, в каком порядке, месте и т.д.
2. Второе важное нововведение это переработка моделек старых расс (т.е. Всех кроме кровавых эльфов и дренеев). Чисто косметическое улучшение, которое так было необходимо, чтобы освежить WoW.
3. Возравщение героической сложности для Рейдов и подземелий — то, за что ратовали все хардкорные игроки.
Кроме этих, нововведений, появился новый континент — Дренор, то же Запределье, но до его разлома от порчи. Максимальный уровень персонажа повышен до 100, новые таланты и способности.

Обновление World of Warcraft

Обновление World of Warcraft

Теперь, только время покажет — оживет ли World of Warcraft с новой силой или продолжит свое стремительное падение с престола короля ММОРПГ. P.s.: Хотите общаться бесплатно? Установите viber на компьютер, который позволит Вам звонить своим родным и друзьям прямо на смартфон! Вибер, это не только удобно, но и абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *