Новый симулятор выживания, игра. The Long Dark.

Здравствуйте читатели игрового блога «Игры на компьютер». Сегодня мы поговорим о новом симуляторе выживания, а так же о начале продаж XBox One в стране уходящего солнца.

Итак, новый симулятор выживание, получивший название The Long Dark уже появился в Стиме в статусе Early Access. Вы уже сейчас можете поиграть в раннюю версию игры, предоставленную группой независимых разработчиков. Вам придется приложить все усилия, для того что бы выжить в опасном и трудном мире. Собирайте необходимые ресурсы и исследуйте северный мир. Для чего все это, спросите вы? Дело в том, что мир захлестнула геомагнитная катастрофа, с последствиями которой нам и предстоит столкнуться.

Симулятор выживания

Симулятор выживания

Разработкой игрушки занимается компания Hinterland, которая может похвастаться отличным составом и полной независимостью от каких либо «хозяев». Недавно к команде разработчиков присоединился всем известный Кен Ролстон, бывший ведущий дизайнер The Elder Scrolls третьей и четвертой части. Деньги на пропитание команда собирает с помощью Kickstarter, где только за октябрь прошлого года Hinterland собрал более четверти миллиона долларов.

Ну и как же не поговорить о Китайцах, которые получат новый XBox One уже 29 сентября! Это действительно знаменательное событие для китайского рынка, где зарубежные консоли не реализовывались более пятнадцати лет! Теперь китайские дети не будут чувствовать себя ущемленными и обиженными и смогут просить у своих родителей подарить им новую консоль на день рождение, или окончание учебного года! Хотите читать новости игр каждый день? Посетите ресурс maximumgames, где собрана самая актуальная информация из мира IT технологий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *