Наруто Шипуден игра на ПК

Очень длинное название не столь продолжительной игры Naruto – это восхитительная история, повествующая о верности и предательстве, о дружбе и вражде, о любви и ненависти. Вкратце пересказать всю эту историю будет невероятно трудно, потому как она настолько длинна, что даже пересмотреть все серии занимает минимум месяц. Что ж, без длинного предисловия, начну пожалуй мою небольшую оценку Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution.

Ну, во-первых, один из недостатков сего творения, фигурирует в заголовке. Сюжет интересный и захватывающий. Местами даже приходится находиться в полной тишине, дабы слиться с игрой воедино, прислушиваясь к каждому шороху листвы и чувствуя, как по телу бегут мурашки перед грядущей схваткой. В общем, такое впечатление о серии сложилось еще с Ultimate Ninja Storm. Но всегда есть одно «но». В этом случае – это продолжительность сюжета. Основная компания проходится буквально за день, притом отвлекаясь на дела обыденные. Однако все те недолгие часы геймплея запомнятся на долгое время и часть серии оставит след в памяти, как и все прошлые «ультимейтные» творения.

Наруто Шипуден игра на ПК

Наруто Шипуден игра на ПК

Помимо сетевого, в игре существует еще два режима: непосредственно прохождение самого сюжета и мировой турнир ниндзя. Главная ветвь игры, повествует о том, как создавалась организация «Акацуки» и подробнее, нежели в прошлых сериях, о их деятельности. Для фанатов и этого будет достаточно. Второй же режим, является чем-то новым, ранее недоступным. В этом режиме открывается целый остров, на котором проходит собственно сам турнир. По нему можно побегать, поболтать с окружающими и собрать некоторые эксклюзивные вещицы типа предмета «замены» во время боя и прочее. Но главное – сам турнир, в котором можно принять участие абсолютно любым из доступных персонажей, а их необычайно много (почти все наиболее известные).

Наруто Шипуден игра

Наруто Шипуден игра

Раз уж затронули тему персонажей, то тут их в избытке. По-правде, игра за каждого из них будет интересна, думаю, лишь истинным фанатам. Добавлены новые персонажи к уже известным из прошлой серии. Из таких персонажей: Учиха Шисуи, кого долго упрашивали добавить в сей файтинг. Также появилась механическая копия Наруто, с которой связана отдельная история. Огромным преимуществом данной игры в частности, и линейки игр в целом, несомненно, является присутствие собственной атмосферы. Запуская то творение с длинным названием, нужно быть осторожным, дабы совсем не пропасть в игровом мире этого аниме. P.s.: Хотите скачивать приложения на свой смартфон быстро, качественно и надежно? Установите гугл маркет,с  помощью которого Вы получите доступ к миллиону приложений со всего света!

Naruto Shippuden

Naruto Shippuden

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *