Murdered: Soul Suspect. Игра про детектива. Обзор. Детектив призрак.

Наш пропагандист -Ронан О’Коннор живёт в американском городе Салеме. Да недавних времён город был знаменит языческими обрядами и сжиганием ведьм. Сам же Ронан был заядлым преступником, но, отсидев, своё сменил увлечение, устроился в поллюцию и завёл семью. В конце концов, стал детективом.
Игра про детектива

Игра про детектива

Спустя непродолжительное время — жена заболевает и скоропостижно скончалась. При звонке в поллюцию он первый приехал на место беспорядков, и, не дождавшись, сотрудников становиться жертвой серийного убийцы по прозвищу— Колокольный. Игра начинается с того места, что вы, а, точнее, ваше тело лежит на земле, а сам убийца добивает вас вашим же подаренным матерью оружием. Но дорогу в иной мир для вас пока что закрыта. Ваша упокоенная жена объясняет, что у вас есть незаконченное дело, а именно — упрятать за решётку убийцу.
Soul Suspect

Soul Suspect

Встретив, призрака около места преступления вы узнаёте, что овладели дарами, какими вы обладали при жизни. Для Ронана это внедряться и читать мысли людей и животных, внушать им свою точку зрения, проходить сквозь не освящённые проходы. Задумка у игры, с одной стороны, очень неординарная и свежая, а с другой — стороны игра крива и сыра. Детектив-призрак расследует собственное убийство со всеми вытекающими потусторонними вещами, как полтергейст, создавать ветер, проходить сквозь стенки и дверные проёмы. В первые проведённые часы вас полностью охватывает этой новизной и мистикой, расследованием попутных убийств и решения всевозможных головоломок. Но вот спустя три часа вас отпускает и вы видите полную картину игры.
Soul Suspect игра

Soul Suspect игра

Проблемы в игре как раз таки чувствуешь, поиграв, 3 часа. Всё дело в игровой механике. Да герой может и вселяться в людей, чтоб найти недостающую улику или скажем создавать полтергейсты и решать с их помощью головоломки, но таких задачек на игру, может, наберётся всего 4. Далее, обычная беготня, битва с демонами и ничего более. Да и сами демоны ещё та проблема. На первом ролике они кажутся весьма устрашающими, но,поиграв, часа или два они начинают ассоциироваться с куклами. Почти статичны и для их устранения всего-навсего надо использовать бесшумный режим, и подкравшись сзади при нажатии одной кнопки устранить демона. Самое обидное, что демоны теряют вас из виду как только вы проходите сквозь стены.
Murdered Soul Suspect

Murdered Soul Suspect

Игра больше похоже на офисные игры, где надо найти определённые вещи. В нашем случае — улики, которые надо расставить в нужном порядке и выбрать главную для продвижения сюжета. Недостатков в игре много — от созданного кривого интереса до сцен с боями и серыми диалогами со второстепенными персонажами, даже помощница-медиум на всеобщем фоне теряет свою харизму и трогательность. Единственное, что радует в игре — сама задумка игры и ничего более. P.s.: Устали от скучных и нудных игрушек? Попробуйте игры взорви это, интересные, затягивающие и необычные игры для Вас и Ваших родных! Играйте всей семьей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *