Метал гир солид. Прохождение. Metal Gear Solid: Revengeance.

История о Райдене вышла в свет в самом начале 2013 года. И еще год потребовался для того, чтобы игра наконец добралась до наших персональных компьютеров. Стоит заметить, что Коджима вот впервые решился импортировать игру своей серии на компьютер – может, пиратства боялся, а может соседство с Sony Playstation давало о себе знать – серия Metal Gear всегда была в числе лучших эксклюзивов для этой консоли.

Прохождение Metal Gear Solid

Прохождение Metal Gear Solid

Итак, о самой Revengeance. История этой части разворачивается уже после событий четвертой части саги о знатном вояке Солид Снейке. Самого Снейка в этом повествовании мы не встретим. Зато эта часть позволит нам хорошо познакомиться с другой яркой персоной эпопеи – кибер-воином Райденом, да, тем самым, который во второй части в маске самого Снейка расхаживал. На этот раз нам предстоит вновь пройти путь по раскрытию страшного проекта под названием Metal Gear – проект, основной целью которого является создание идеальной управляемой машины для убийства для такого дела, как завоевание мира: заветная мечта каждого диктатора уже на протяжении 30 лет существования серии. Но теперь процесс этот заметно изменился – Райдену не нужно прятаться: он и его меч всегда готовы встретиться лицом к лицу со злыми противниками.

Метал гир солид

Метал гир солид

Сюжет нам подается в обильном количестве действительно качественных и хорошо срежиссированных видеоврезок, а также с помощью устройства связи – все как дедушка Коджима прописал: всегда так делал – всегда прокатывало. И на этот раз фанаты остались довольны и новых фанатов заметно прибавилось. Отдельный разговор – геймплей в игре. Система разрушения моделей здесь на высоте – любого врага можно нарезать мечом на сотни кусочков разного размера: технология, которая пока только в этой игре и использовалась. Это и стало визитной карточкой игры – конечно, где еще увидишь свободное управление мечом, да еще и на таком уровне реализации?

Метал гир солид прохождение

Метал гир солид прохождение

Также авторы решили отдать дань старым играм серии и добавили стелс режим, но здесь он бесполезен, так как врагов намного проще догнать и нарубить, чем прятаться в заветном картонном ящике, ожидая удобного момента. Но все же, за прохождение миссий особым образом даются разные перки, которые, как обычно, не влияют на геймплей, но душе приятно. Подведя итог, с уверенностью можно сказать, что ребята из Konami и на этот раз сделали годный проект, который разошелся на ура и стал обязательным атрибутом арсенала поклонников взрывных экшнов. Этот яркий слэшер смело можно причислить к иконам данного жанра. P.s.: Нет возможности установить игру на рабочий компьютер? Играйте в самые популярные браузерные онлайн игры Igropa! Большое количество, отличное качество, а главное абсолютно бесплатно!

Метал гир солид. Прохождение. Metal Gear Solid: Revengeance.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *