Киллинг флур (Killing floor 2). Прохождение. Видео.

Напомню, Killing floor является кооперативным шутером от первого лица. В игре вам предстоит сражаться с ордами мутантов, которые увеличиваются с каждым разом. Убивая мутантов, вы получаете очки опыта и деньги, которые можете потратить на развитие вашего персонажа. По сюжету первой части, вам предстоит отправиться в Лондон, улицы которого наполнены вооруженными и очень опасными мутантами. Вам предстоит сразиться и уничтожить злобных мутантов.

И так, действие второй части этой великолепной игры будет происходить в Париже, где вам предстоит сразиться с мутантами Зед. Как и в первой части, в игре будет присутствовать разнообразное вооружение и перки. Но в отличие от первой игры, в Killing floor 2 был увеличен максимальный уровень перков, с 6 до 20. Во второй части, будут присутствовать совершенно новые виды мутантов. И сейчас, мы рассмотрим несколько из них. Первым монстром будет, что то ужасное и лазающее по вентиляции. И имя ему Clot, похоже, эта нечисть будет делать своим смертельным оружием скорость. На вид хилый, но может принести большие неприятности.

Киллинг флур

Киллинг флур

А вот следующий монстр – Slasher. Думаю, из-за того, что он утыкан стеклами, в ближнем бою будет наносить средний урон, скорость он тоже не обделен. Далее следует звезда нашей вечеринки – Crawler. Гигантская штуковина, похожая на паука, будет причинять небольшой урон, но в стаях они будут весьма опасны. Наш герой Cyst является весьма таинственной личностью, так как непонятно, на какую способность сделали упор разработчики. Скорее всего, он будет базовым монстром, которого будет несложно убить. Хотите быть в курсе всех новостей? Смотрите http://tan-blog.ru, блог посвященный современным художникам, играм и кино!

Игра Killing floor 2

Игра Killing floor 2

И звезда нашей вечеринки – Fleshpound. Похож на Танка из Left 4 Dead 2. Очень опасен в ближнем бою, его пилы будут резать, и крошить вашего персонажа на мелкие кусочки. Так что запасайтесь РПГ и вперед. Во втором трейлере показаны новые монстры, сейчас мы их рассмотрим. Наш первый герой – Bloat. Вооруженный двумя мясницкими ножами и блюющий чем то опасным. Думаю, он будет наносить очень серьезный урон в ближнем бою, советую не подпускать его близко, мало того, что он вас изрежет, так еще и оттолкнет своим животом.

Killing floor 2 видео

Killing floor 2 видео

Второй, на мой взгляд, не очень опасный монстр – Gorefast. Вооружен чем-то большим и очень острым. Хоть у него нет рук, желательно отсеките ему все, что от них осталось, если не хотите умереть, конечно. И вот пришло, время для нашей третьей гостьи. Да, именно гостьи. Эта таинственная незнакомка явно работала в цирке и специализировалась на номерах с исчезновением. Будет наносить удары со спины. Будьте осторожны и всегда следите, в каком месте она стала невидимой.

Killing floor 2 игра

Killing floor 2 игра

И да, ее имя – Stalker. Husk не заставил нас ждать монстра, который стреляет из пушки огнем. В ближнем бою будет так же опасен, как и на расстоянии. Так что берегитесь! Наша последняя гостья – Siren. Будет завлекать вас своим ужасным пением, испуская из себя большие красные электрические шары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *