Какие читы есть в Star Wars Battlefront, обзор наиболее популярных читов

Какие читы есть в Star Wars Battlefront.

Недавно в открытый бета тест вышла новая игра от Elecrtonic Arts Star Wars Battlefront. Данная игра базируется на усовершенствованном движке от Battlefield Hardline, геймплей хоть и перетерпел небольшие изменения, но всё же перед нами очередной Battlefield, хоть и в другом антураже.

Как и в случае с Battlefield Hardline, читы Star Wars Battlefront появились в сети сразу же после открытия игровых серверов, хоть они и не могут дать ощутимого преимущества перед другими игроками. По информации с форума Electronic Arts, в игре не будет пользовательских серверов, а это значит что читы скорее всего будут моментально блокировать, а игроков которые их используют будут временно закрывать доступ к ранговым серверам, оставляя возможность играть лишь на обычных. Тем не менее, на данный момент (открытый бета тест), читы вполне себе работают.

Battlefield 4

Battlefield

Всего за пару дней после открытия серверов, в сети появились больше десятка различных читов для игры, среди большого количество можно выделить чит позволяющий бесконечно бегать в образе Скайвокера или Дарт Вейдера, пожалуй каждый кто подбирал руну данных персонажей, хотел бы побыть в образе героев чуть подольше, но к сожалению без читов время перевоплощения в героя ограничено 100 секундами, едва ли этого хватает что бы найти хоть кого то с кем можно вступить в бой. По истечение 100 секунд игрок превращается в обычного штурмовика, этого конечно же мало, для полного освоения возможностей героев. Но благодаря специальному скрипту, можно побегать героями одноименного кинофильма неограниченное время.

Battlefield 4 на Пк

Battlefield

Так же не меньшую популярность приобрел чит на максимальный уровень, всеми известный по игре Battlefield Hardline, эта программа позволяет моментально прокачать уровень до максимального, а вместе с этим открыть все виды оружия и модификаций персонажа.
По мимо выше перечисленных читов Star Wars Battlefront, есть уникальные для этой части серии, такие как телепорт, который позволяет перемещаться в любую точку на карте, даже ту что недоступна для игрока, особенно понравится кемперам и игрокам которые любят полазить по игровым картам. Телепорт позволяет попасть к респауну рун героев быстрее других игроков, а так же получить возможность занять технику раньше других, ведь количество техники как и в Battlefield ограничено, и обычно её заберут те игроки, которые быстрее загрузились.