Игры корабли. World of Warships. Военные корабли, игра на ПК. Видео.

Наверное каждый слышал об онлайн игре «Танки» (World of Tanks). Это действительно уникальная игра, в которой можно встретить огромное количество геймеров из разных слоев населения, разных возрастов, вероисповеданий и ориентаций.

Компания Wargaming не стала останавливаться на достигнутом и уже в прошлом году запустила аналогичный проект для военных баталий в воздухе — World of Warplanes. Но, какая же война без поддержки с воды? Уже совсем скоро на ПК появится очередное творение Wargaming — World of Warships.

Игра про корабли

Игра про корабли

В настоящее время проводится закрытое альфа-тестирование новой военной игры. World of Warships обещает стать очень популярной среди геймеров, в первую очередь благодаря тому, что разработчики учли все недочеты, ошибки и просчеты при разработке первых двух игр. Военные баталии на воде обещают быть очень масштабными! Только одно боевое судно, это уже огромная военная мощь, которая вмещает в себе огромное количество орудий.

Игра про военные корабли

Игра про военные корабли

World of Warships сосредоточена на битвах первой половины 20 века. Разработчики обещают большой выбор кораблей. Стоит отметить, что на создание одной модели уходит около трех месяцев скоропостижной работы. По аналогий с танками, у вас будет выбор между легкими, средними и тяжелыми судами, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Историческая достоверность как и раньше стоит во главе игры, так что все будет максимально реальным.

Игры корабли

Игры корабли

Игра обещает стать самой тактической среди проектов Wargaming. На карту можно смотреть с высоты птичьего полета, грамотно расценивая позиции вражеских кораблей и поддержку союзных. Командная игра имеет большое значение, а игровой процесс не дает перевести дух ни на секунду. Необходимо следить за глубиной воды, избегать попадания торпед, проводить точные выстрелы, направлять атаки с воздуха и т.д.

Корабли на ПК

Корабли на ПК

World of Warships обещает быть очень зрелищной. Отличная детализация, подбитые корабли медленно опускаются под воду, гремят выстрелы, в небе кружит авиация, всё это происходит под звуки военной музыки. Изначально геймерам будут доступны японские и американские корабли, постепенно появятся советские, немецкие, английские, французские, итальянские суда. здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *