Игра Taz Wanted, возвращение в детство

Taz Wanted возвращение в детство

Каждый месяц мир видит очень много новых видеоигр. Какие-то из них действительно хороши, другие — мусор. Однако не стоит забывать о старых шедеврах и интересных проектах, в которые настоящие зрелые геймеры не могли пройти в детстве. Многие со мной согласятся, что чем старше игра, тем больше её сложность. Вспомнить хотя бы игры для «Денди», например Battle Toads. Это был хардкор.

Taz Wanted 2014

Taz Wanted 2014

Сегодня, мы окунемся не так глубоко в историю. Совершенно недавно мной была пройдена игрушка Taz:Wanted, которую на 100% я не смог завершить в детстве. Не прошел 10-й уровень, а почему — не помню. Сразу оговорюсь, игра по вселенной Багса Банни, а значит в ней приятная мультяшная атмосфера. Советую использовать геймпад — очень удобно. Сюжет игры банален, у тасманского дьявола по имени Таз, злой пират украл девушку. Кроме того, корсар расставил по всему игровому миру знаки о розыске Таза за вознаграждения. Вот именно их нам и придется сравнять с землей.

Taz Wanted игра

Taz Wanted игра

Интересен тот факт, что почти каждый знак носит индивидуальный характер, а сложность головоломки «Как же его разбить/сломать» растет от уровня к уровню, коих в игре 10. С каждым новым знаком повышается награда за поимку главного героя. Это своеобразный счет, в конце игры сумму можно сравнить с «чемпионами». Кроме того, за Тазом ведется постоянная охота! Люди в синей униформе и с сачками не дадут легко пройти незамеченным. Поймают и посадят в тюрьму. Жизней, как таковых в игре нет, но за решеткой с вас снимут очки «розыска». Оригинальность игры должна порадовать игроков, играющих в первый раз. Интерактивное взаимодействие с предметами — один из козырей игры.

Игра Taz Wanted

Игра Taz Wanted

В заключении хочу отметить, что кто-то может назвать игру слишком детской. Однако пройти 10-й уровень будет не под силу многим геймерам юниорам, которые не знают сложности Super Mario Bros 3 или Battle Toads. Вы можете снять своё видео-прохождение игры. Для этого Вам понадобиться несколько программ — первая для того чтобы захватить изображение с экрана и вторая для озвучки видео. Занимайтесь любимым делом, делайте реплеи и заливайте на ютуб, зарабатывая этим на карманные расходы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *