Игра Sir, You Are Being Hunted. Сэр, на вас объявлена охота. Big Robot

Kickstarter давно уже доказал всему миру, что все игры проходят жесткий, но справедливый отбор. Что то остается, а что то сразу покидает игровой мир. Вот и на этот раз, когда на разработку «Sir» потребовалось 40 000 долларов, фанаты Big Robot со всего мира собрали 90 000$, буквально за пару дней.

Sir, You Are Being Hunted

Sir, You Are Being Hunted

Итак, перейдём непосредственно к игрушке «Sir, You Are Being Hunted». Мир здесь состоит из 5 островков, каждый из которых самостоятельный «Биом». Запустив новую игру, Sir начинает генерировать все острова, каждый раз по-новому. Для четырех биомов можно настроить местность, например горы, поля, замок, или индустрия. В будущем настройка островов обещает быть ещё более детальной, к этому стремятся как разработчики, так и фанаты игры.

Сэр, на вас объявлена охота

Сэр, на вас объявлена охота

Старт игры происходит в заброшенной миром глубинке. В поле валяется камень, который необходим для починки телерепортера, заброшенные дома, да покосившиеся заборчики. Нашему герою (или героине), как и обычному человеку необходимо питаться. Если этого не делать, полоска жизни сойдет на нет. Притом кушать надо избирательно, всякая гниль и помои могут только навредить, а не помочь. И всё бы было хорошо, если бы не злобные роботы, которые делают из игры бегалки — популярный игровой жанр и по мере прохождения игры всё чаще попадаются нам на глаза.

Сэр, на вас объявлена охота, игра

Сэр, на вас объявлена охота, игра

Роботы наровят убить нас, мешая спокойно обедать и собирать телепорт. По началу игры, когда у героя нет ни оружия, ни опыта, лучше обходить их большим радиусом. Позже, с находкой топорика, или огнестрельного оружия, можно будет зарубить пару десятков кровожадных машин. Интересная игрушка, особенно если вспомнить про скромный бюджет. Порадовала хардкорность, законы мира и британский юмор. Из минусов однообразие и практическое отсутствие сюжета.

Игра Sir, You Are Being Hunted. Сэр, на вас объявлена охота. Big Robot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *