Игра Шерлок Холмс: преступление и наказание, обзор

Все слышали о знаменитым на весь мир сыщике, имя которому — Шерлок Холмс. Многие из Вас смотрели фильмы и сериалы, кто то читал книги. Признайтесь, хотелось бы вам хотя бы на денек оказаться в его образе и найти убийцу? Теперь это возможно, встречайте — Sherlock Holmes: Crimes & Punishments!

Шерлок Холмс 2014

Шерлок Холмс 2014

Игра Шерлок Холмс 2014 порадует Вас шестью историями, которые практически не связанны друг с другом. Например первая новелла о Черном Питере, вторая об исчезнувшем поезде, третья об убийстве в бане и т.д. Вам предстоит окунуться в мир допросов и углубленных исследований, отпечатки пальцев, следы от ботинок, пыль на столе, во общем скучать точно не придется. Не волнуйтесь, Ваша голова не закипит от количества информации, ведь Шерлок Холмс всё предусмотрительно записывает в блокнотик, к которому имеется постоянный доступ.

Шерлок Холмс преступление и наказание

Шерлок Холмс преступление и наказание

Иногда Шерлок может восстановить события, Вы как будто смотрите старый фильм из головы детектива. Вот бежит воображаемый поезд по рельсам, а вот и жертва, которая скоро погибнет от рук убийцы. Вам предстоит исследовать всю локацию, прежде чем составить логическую цепочку происходящего. Стоит очень внимательно относиться к деталям, незамеченные инициалы на лифчике, могут стоить Вам нескольких часов бессмысленного скитания по карте. Хотите сделать своим коллегам запоминающийся подарок? Обратите внимание на верже, верже.ру, verzhe производство и разработка корпоративных подарков для юридических лиц.

Шерлок преступление и наказание

Шерлок преступление и наказание

Собрали все улики, допросили свидетелей? Переходим к самому интересному — определяем убийцу! Тут стоит очень и очень хорошо подумать, ведь посадить невиновного человека за решетку совсем не хочется. Исключайте неверные догадки, ищите именно того, кто Вам нужен. Кроме всего прочего Вам предстоит разгадывать множество загадок с помощью мини игр, которые отличаются весьма оригинальными заданиями. Безусловно это лучшая игра посвященная Шерлок Холмсу, играйте, развивайте дедукцию и не забывайте повторять — «Элементарно Ватсон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *