Игра Формула 1 2014 (F1 2014 codemasters) — видео

Ожидание поклонников Формулы-1 новой игрушки от Codemasters было очень велико. И вот, 17 октября — F1 2014 появилась на прилавках магазинов. Да-да, трасса Сочи уже включена в новую игру, а что ещё изменилось? Давайте разбираться.

Вы ждали абсолютно новую игру, с улучшенной физикой и потрясающей графикой? Не хочется Вас расстраивать, но Codemasters снова не успели довести свою работу до ума. Так что выпуск НОВОЙ F1 отложен на следующий год, а пока Вам предлагается купить подретушированную F1 2013 по полной стоимости.
Те же режимы, та же физика, анимация, графика, меню и т.д. Разумеется в связи с изменением регламента Формулы-1 игрушку так же изменили. P.s.: Надоело кататься по кругу? Отправляйтесь на поля — почувствуйте себя настоящим сельским жителем не выходя из собственной квартиры!

Формула 1 2014

Формула 1 2014

Модели F1 стали менее привлекательными, ко всему прочему добавился неприятный звук турбированных двигателей. Системы brake-by-wire нет, высокий крутящий момент не чувствуется, управление болидом стало проще, к тому же исчез сумасшедший износ резины. Но, стоит отдать разработчиком должное, они испортили не всё. Некоторые баги из F1 2013 были доработаны и исключены из игры. Так, например на пит-стопах Вас больше не будут держать пока все соперники проедут мимо. Да и взрывов двигателя при активации флэшбека не предвидеться. Так же был исключен «вступительный сезон», да и загрузка игры ускорилась.

Игра F1 2014

Игра F1 2014

Довольно таки интересный режим «испытания» предлагает нам повторить подвиг Кими Райкконена в 2005 году, который вырвался с семнадцатого места на первое, в гонках Гран-при Японии. Во общем рассказывать особо нечего, F1 2014 практически полностью повторяет своего предшественника. Да, добавлена трасса Сочи, да исправлены некоторые ошибки, да улучшенный режим «испытания» вот в принципе и всё.

F1 2014 codemasters

F1 2014 codemasters

Farming Simulator 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *