Игра Evolve. Фото и Видео. Evolve дата выхода. Смотреть трейлер.

Практически каждый геймер играл в Left 4 Dead, который получила огромную популярность по всему миру. Разработчики не стали придумывать велосипед и начали работу над Evolve, который очень похож на известный шутер, но в тоже время совсем другой.

Вместо зомби тут монстр, притом один, которым управляет пятый игрок. Задача монстра скушать четверку охотников. Такой режим чем то напоминает баталии с «танком» в лефт фо диед, только здесь им управляет настоящий человек, что намного усложняет задачу. Дальше больше, здесь не «четверка» спасается, а напротив монстр, за которым объявлена охота.

Evolve

Evolve

Каждый человек играют свою особенную роль, например медсестра Вэл, оснащена специальной пушкой, которая «вкачивает» здоровье в своих товарищей. Её коллега — Лазарь, может давать очки здоровья всем членам команды, но на небольшой площади вокруг себя. Вместе с Лазаром товарищи погибают чаще, но у него есть преимущество в виде дефибриллятор и невидимости для монстров.

Evolve игра

Evolve игра

Так же и другие персонажи имеют свои «фишки». Первый имеет электро-пушку и мины, второй с огнеметом и газовыми гранатами. Войны поддержки имеют огромный щит, лазерный резак и систему наведения. Можно выбрать и робота, который имеет возможность открутить свою голову и отправить её в полет, для поиска монстров.

Игра Evolve

Игра Evolve

У каждого из «четверки» имеется реактивный рюкзак, который очень помогает при атаке на монстров и пересечении гористой местности. Возможностей намного больше, чем в том же Left 4 Dead, но динамика ниже. Разработчики обещают к выходу игрушки добавить по 3-5 персонажей к каждому из классов. Только представьте, сколько комбинаций можно составить..

Evolve 2014

Evolve 2014

Как мы уже говорили, главная задача выследить и убить монстра. Карта обещает быть очень большой и искать придётся долго, но скучать не придется. Планета заселена опасными растениями и мелкими агрессивными «тварями», от которых зачастую легче убежать, чем сражаться. Перейдем к задаче главного героя. Монстр начинает игру первым уровнем, его задача разрушить генератор, но для этого необходимо дорасти до 3-го уровня. Набрать очки можно поеданием других, более мелких монстров. При этом стая мелких «паразитов» может задрать нашего монстра закончив игру без участия бравой «четверки». Здоровье монстра не восстанавливается, так что каждое сражение уменьшает его шансы на счастливый конец.

Evolve дата выхода

Evolve дата выхода

Для победы можно не уничтожать генератор, а просто скушать всех охотников, только сделать это придётся быстро. Если останется хоть один живой человек, через две минуты десант скинет воскрешенных охотников. Игрушка обещает быть очень интересной, захватывающей и необычной. Разработчики во всю прорабатывают и тестируют балансировку игрушки, дорабатывают карты и текстуры, главная задача уже выполнена, осталась лишь ретушь. Точную дату выхода Evolve не называют, скорее всего мы увидим её не ранее декабря этого года.. Долго, но что делать, будем ждать. P.s.: Не во что играть на смартфоне? Рекомендуем просмотреть программы и игры на этом сайте, там всегда большой выбор приложений для системы Android.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *