Игра Destiny (Дестини). Дата выхода. Обзор. Новый Call of Duty 2014.

Сетевая игрушка Destiny обещает стать самой дорогой в мире! Как заявили руководители проекта, расходы на разработку, рекламу и продвижения проекта составят более пятисот миллионов долларов! Таких сумм игровая индустрия ещё не видела. В прошлом году рекорд обновил Rockstar Games, который выпустил нашумевшую и желанную игру Grand Theft Auto 5. При этом затраты на «всё про всё» составили 260 000 000 $, тогда эта сумма казалась внеземной, что же говорить о Destiny, который обойдется в два раза дороже.

Destiny дата выхода

Destiny дата выхода

Экономисты посчитали, для того, чтобы отбить затраты на разработку и продвижение игры, придётся реализовать более 15 000 000 — 16 000 000 копий лицензионных дисков! Но, руководители проекта не унывают, а всё потому что большая часть денег пошла на разработку нового, инновационного движка, который будет использован и в других продуктах компании. К тому же воздвигнутая сетевая инфраструктура позволит на своих мощностях запустить не один интересный проект. Destiny поступит в продажу уже девятого сентября, как раз к началу учебного года. Сетевая игрушка будет доступна на всех популярных консолях старого и нового поколения. Ну а бета тестирование будет доступно всем владельцам PlayStation уже в середине лета!

Call of Duty 2014

Call of Duty 2014

Ещё одна новость для любителей шутеров. Четвертого ноября на прилавках появится очередная часть Call of Duty: Advanced Warfare. При этом русификацией займется компания «Новый диск», с которой уже подписаны все необходимые контракты. Call of Duty будет продаваться как для персональных компьютеров, так и для игровых приставок XBox и PlayStation.

Игра Destiny (Дестини)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *