Игра Дарксайдерс 2 (Darksiders 2). Обзор. Видео.

Сегодня на рассмотрении Darksiders 2. В первой части нам давилось побыть “Войной” одним из четырех всадников апокалипсиса. Во второй части нам достаётся сама старушка с косой “Смерть”, однако не такая уж она и старушка, а точнее это “Он”. Персонаж смерть выполнен в мужском облике, бледный, худощавый со зловещей маской в виде черепа.
Дарксайдерс 2 игра

Дарксайдерс 2 игра

По вооружению у нас привычное для Смерти оружие, острые как бритва косы. События во второй части будут происходить параллельно с первой. Пока Война, занят поиском виновных в конце света и попутно карая, всех кто ему мешает, Смерть держит путь в «Нижнее королевство», что бы поговорить с великим и ужасным Властителем Костей. Однако путь не близкий, да и врагов на пути становится всё больше, вот и приходится всё чаще расчехлять своё оружие.

Дарксайдерс 2

Дарксайдерс 2

Бои проходят эффектно, а казни врагов заслуживают похвалы. В отличие от грубой силы Войны, Смерть больше полагается на свою ловкость и сноровку. Что касается оружия, то количество его просто зашкаливает. Кроме основного, также можно использовать дополнительное оружие, что делает бои ещё веселее. Прокачка персонажа и различных умений осуществляется по принципу “Дерева”. На наш вкус представлены несколько ветвей прокачки и улучшений, поэтому проблем с этим не должно возникнуть.
Дарксайдерс видео

Дарксайдерс видео

Графика во второй части не сильно отличается от первой, разве что локации стали просто огромными. Для того чтобы время на путешествие по ним не затягивалось, нам в помощь дали верного коня Смерти – “Отчаяние”. Коня можно вызывать в любой момент, только если территория локации это позволяет. Также в пути нас будет сопровождать ворон, который будет указывать нам путь, что в некоторых моментах очень необходимо. В игре множество различных загадок и головоломок, с которыми придётся столкнуться, что бы получить желанный сундук с редкими вещами или открыть скрытый проход. По ходу прохождения скучать не придётся.

В общем, игра заслуживает похвалы, отличная задумка, хороший геймплей, приличная графика, много нового. Если вам понравилась первая часть, то вторая вас приятно удивит. Мне игра очень понравилась, играть или не играть решать вам, только прежде чем принять решение подумайте, когда ещё вам выпадет шанс побыть в роли Смерти, путешествуя по разным мирам сражаясь с толпами врагов и забирать их души. P.s.: Желаете погрузиться в мир красочного MMORPG? Обратите внимание на русская мморпг! Растущая популярность, большое количество игроков, огромный игровой мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *